长句吧 关注:370,242贴子:4,093,639

回复:(くん)他简直不像人,他是个蘑菇。

只看楼主收藏回复

人可生如蚁而美如神

来自iPhone客户端100楼2016-02-17 19:48
    你回来了,这就是故事的全部。

来自iPhone客户端101楼2016-02-17 19:49
      小巷,又弯又长,没有门,没有窗,我拿把旧钥匙,敲着厚厚的墙。

来自iPhone客户端102楼2016-02-17 19:51
      收起回复
        等待黎明
        这一夜
        风很安静
        竹节虫一样的桥栏杆
        悄悄爬动着
        带走了黄昏时的小灌木和
        他的情人
        我在等
        钟声
        沉入海洋的钟声
        石灰岩的教堂正在岸边溶化
        正在变成一片沙土
        在一阵阵可怕的大暴雨后,
        变得温暖而湿润
        我等
        我站着
        身上布满了明亮的泪水
        我独自站着
        高举着幸福
        高举着沉重得不再颤动的天空
        棕灰色的圆柱顶端
        安息着一片白云
        最后
        舞会散了
        一群蝙蝠星从这里路过
        她们别着黄金的胸针
        她们吱吱地说:
        你真傻,
        灯都睡了
        都把自己献给了平庸的黑暗
        影子都回家了,走吧
        没有谁知道你
        需要
        这种忠诚

你是知道的
        你需要
        你亮过一切星星和灯
        我也知道
        当一切都静静地
        在困倦的失望中熄灭之后
        你才会到来
        才会从身后走近我
        在第一声鸟叫醒来之前
        走近我
        摘下淡绿色长长的围巾
        你是黎明
        1982年2月

来自iPhone客户端103楼2016-02-17 20:00
          晚安 感性即自然的理性

来自iPhone客户端105楼2016-02-17 20:05
            很酷

来自Android客户端106楼2016-02-17 21:26
              “我喜欢你”
              “听到了”

来自iPhone客户端107楼2016-02-18 01:28
              收起回复
                心情down 更歌词

来自iPhone客户端109楼2016-02-18 19:49

IP属地:山东来自Android客户端110楼2016-02-18 20:05
                    他那天说我眼睛很会笑 那十秒灵魂大概已卖掉

来自iPhone客户端111楼2016-02-18 20:07
                      不拖手 或者都可堪称热恋
                      一拖手 比咳嗽更短

来自iPhone客户端112楼2016-02-18 20:07
                        想你但怨你 暗街灯也在想你 但却在暗示结局甚迷离

来自iPhone客户端113楼2016-02-18 20:08
                          当真正愿意爱一个人没法再爱更需要恨

来自iPhone客户端114楼2016-02-18 20:09
                            能跟你快乐过,情虽不结果,仍不错。

来自iPhone客户端115楼2016-02-18 20:12
                              我以为的遗忘原来躺在你手上。

来自iPhone客户端116楼2016-02-18 20:13
                              收起回复