长句吧 关注:370,242贴子:4,093,651

回复:(くん)他简直不像人,他是个蘑菇。

只看楼主收藏回复

但她的影子正折磨着他身体某个部位。那是肉体上的感觉,几乎在他行走时构成障碍,就像鞋里进了一粒小石子。

来自iPhone客户端36楼2016-02-09 17:15
    因为我的家一定要像鸽子一样雪白。

来自iPhone客户端37楼2016-02-09 17:16
      “别胡思乱想了。”他说,“你会幸福的。”

来自iPhone客户端38楼2016-02-09 17:19
        可我忽然又觉得还是星期一,跟昨天一样。你看那天,看那墙,看那秋海棠。今天还是星期一。

来自iPhone客户端39楼2016-02-09 17:21
          听见还是处女的桑塔索菲亚在教室里迷离的足音,同时鼻中感受到曾在蕾梅黛丝尸体鼻腔内发觉的冰块般的坚冷。“啊,糟糕!”他想起来了,“我忘了说,如果生女儿,就叫她蕾梅黛丝。”
          一时间,随着撕心裂肺的剧痛,折磨他一生的全部恐惧重又涌上心头。
          上尉下令开枪。

来自iPhone客户端40楼2016-02-09 17:31
            晚安411

来自iPhone客户端43楼2016-02-09 23:08
              早 晚上更小王子

来自iPhone客户端44楼2016-02-13 08:31
                dd

来自iPhone客户端45楼2016-02-13 09:27
                  更书籍
                  《小王子》

来自iPhone客户端46楼2016-02-13 19:05
                    我呢,不幸的是,我不会透过箱子的表面去看里面的绵羊。我也许有点像大人。我该是变老了。

来自iPhone客户端47楼2016-02-13 19:10
                      “我非常喜欢落日。咱们去看落日吧。”
                      “可是要等待…”
                      “等待什么?”
                      “等待落日西沉。”

来自iPhone客户端48楼2016-02-13 19:18
                      收起回复
                        在你的小星球上,只消将你的椅子移开几步。每当你想看夕阳时,就能看得到。
                        “有一天,我看了四十四次太阳沉落!”
                        稍后,你添上说:
                        “你知道…一个人愁肠百结的时候,爱看落日。”
                        “看了四十四次那天,你愁肠百结吗?”
                        小王子没有应声。

来自iPhone客户端49楼2016-02-13 19:21
                        收起回复
                          很喜欢

IP属地:山东来自Android客户端50楼2016-02-13 19:23
                          收起回复
                            “我能猜出所有谜语。”蛇说。

来自iPhone客户端51楼2016-02-13 19:24
                              对我来说,你还只是一个小男孩,像其他千万个小男孩一样。我不需要你。你也不需要我。对你来说,我只是一只狐狸,像千万只狐狸一样。不过,如果你驯养我,我们就彼此需要了。

来自iPhone客户端52楼2016-02-13 19:27