斗脑三国官方吧 关注:1,247贴子:46,452

【麦兜拷问室第二期】联赛亚军的豪华过年方式大曝光~

只看楼主收藏回复

斗脑三国第一届全民星就这样轰轰烈烈的介结束了
大家不觉得缺点儿什么吗~
对啦,就是对前三甲的采访环节~~
后来看到许多小伙伴对前8强的主公都不太熟悉~
于是麦兜准备最近把联赛8强的主公挨个拜访个遍。
让大家更好的了解联赛里选拔出的全『民』星~
隐私神马的我来替大家曝光~
不可思议的问题可能会引出不可思议的回答呦~~
上期采访了两个冠军。今天我来采访亚军了。
接下来采访环节~

AboutAPPstore版本亚军月月无敌帅。

麦兜:月月?是你不~~

月月:是啊
麦兜:嘿嘿
麦兜 :我来采访你啦~
月月 :我在打麻将
麦兜:过年好~我先给你拜个年~
麦兜:厉害啊月月
麦兜:还会打麻将~
月月:嘿嘿新年快乐
月月:输钱了
月月:/(ㄒoㄒ)/~~
麦兜 :所以你更应接受我的采访来转运啊。
麦兜 :哈哈
月月:好的
麦兜:人生就是在输输赢赢中不断改变自己啊,没准一会儿你就又赢回来啦~
月月:嘿嘿是的
麦兜:我开始了啊~就10分钟~不耽误你挣钱~月月做什么的~
月月:我是个体呢
麦兜:个体好啊。嘿嘿,自己给自己挣钱~
月月:没办法咯
月月:不喜欢打工
麦兜:您怎么知道斗脑三国的?
麦兜 :不喜欢打工的都成了老板
月月:以前没事做app上看到的
月月:就花了一块下载下来了、我喜欢三国体系的
麦兜:最喜欢那种玩法套路是?
月月:哈哈无脑打法、像一关三刘这样的
麦兜:你这么厉害竟然喜欢无脑打法~太让我意外了啊
麦兜:这次联赛你是亚军吧~
月月:嘿嘿有时候不喜欢动脑子
月月:是的运气好啊
麦兜 :奖金到账了没~
月月 :到了。
麦兜:准备怎么花呢?
月月:都过年发红包掉了。
月月:没一份自己的。
麦兜:哈哈~看来月月你也是个壕呢~
麦兜:不过总发红包的人,人缘和运气总是不会太差的~~
月月:是的哦。
月月 :我人缘还是不错的、不过我也就过年发一发
麦兜:对啊,谁也没事不老发红包~
麦兜:还有一个问题啊月月~
月月:好的
麦兜:当时的的ID叫~去你*的*~但是为什么要起这个名字
月月:当时心情不好、脑子一热!
麦兜:懂啦~希望玩斗脑能让你越来越快乐~我们也会越来越努力~
月月 :祝新的一年斗脑越来越热火。
麦兜:谢谢月月~麦兜:对啦,过年啦,有什么想对斗脑玩家说的吗~
月月:哈哈祝大家抽的自己想要的卡~
麦兜:祝你打麻将大赚~
月月:嘿嘿好的。
麦兜:嘿嘿,我采访完了~谢谢~月月~
月月 :嗯那我去忙了
麦兜:今夜幸运女神属于你~加油~

接下来,麦兜要采访的官网版本的亚军的张总~~同时也是咱们斗脑最壕的玩家之一。

麦兜 :张总过年好啊~~麦兜给您拜年啦~
麦兜 :张总忙不忙啊~~我想花10分钟采访您下,做一期麦兜拷问室,也让大家更好的了解您下~
张史安:好的
麦兜:我开始问了啊、嘿嘿。
麦兜 :张总过年在忙些什么呢?
张史安:忙着到处送礼
张史安 :这是你要的充值数 有点少
张史安:图
麦兜: 我可还没问你的充值数呢~
张史安:其实我基本能猜到你的大部分问题啊
麦兜:我关心的是你都送的什么礼品~让我们开开眼~
张史安:呃
麦兜:哈哈没猜出来吧。
张史安:送给一些人希望然后让一些人破灭希望
麦兜:啧啧,张总说话总是这么有哲理
张史安:没哲理啊。
麦兜: 张总您曾经说过您起名张史安。就是张三的谐音,这个名字除了低调之外还有什么用意呢?
我感觉这个张史安这三个字的由来就好有哲理。
张史安:张三李四是中国最常见的两个名字.意思是人民.叫自己张三就是无论自己以后什么样.
记住自己只是个普通人就好。
麦兜:平凡中孕育伟大,大隐隐于市是这个意思么?
张史安:不不,不是伟大
麦兜: 那是什么~
张史安:有人聪明有人帅
有人有钱有人有权
但是其实这些都是各自的特长而已
没有谁比谁更强
互相尊重,才可能活得更好
麦兜:您的意思是人各有各的长处,没有人最强~人和人没有可比性~
张史安:为啥有些人拥有别人羡慕的东西,他们还觉得自己孤独呢、是因为他们把自己的长处没有用对地方啊
麦兜:可能是想要的东西太多了吧
张史安:不,他们不是想要的太多
麦兜:人的欲望总是不好满足
张史安:是麻木了
麦兜:那是?
麦兜:懂了。
张史安:就比如一个人吃辣椒吃多了
再吃辣
他感觉不到好吃
他只能吃更辣的食物
但是如果他停止吃辣一段时间
再吃相同的辣 他又会有感觉了
金钱,地位,游戏也是如此。
麦兜 :恩。
麦兜:张总怎么知道斗脑三国的?第一次玩斗脑是什么时候?
张史安: 呃,别人介绍的、第一次玩斗脑三国,是五月底
当时不太会玩,在官方群里求人帮忙改卡组
乱战卞神帮了我
麦兜:搜嘎~张总萌新的时候我还记得呢
张史安:要不,五月底的大将军我可能拿不到
麦兜:张总认为玩游戏的最大乐趣是什么?
张史安:最大的乐趣啊,学习着改变一个环境吧
让辛苦付出的人大部分能获得一定的收益
麦兜:好强~您在生活中也是这样的吧。
张史安:所以不是一个人能做到的啊
现实啊,我只能说尽力
但是我的力量很有限 只能说往好的方向发展
麦兜:感觉您在现实中应该也是个好人
麦兜:大好人
麦兜:嘿嘿
张史安:我不是圣人,所以很多事超出我的能力我也只能沉默
举个例子,看到有人受伤,我会去扶,但是扶前我会拍照。保护自己
麦兜:张总您最喜欢那种玩法套路?

张史安:玩法啊
我其实比较喜欢赌场
因为赌场里可以玩各种思路
麦兜:玩娱乐卡组?
麦兜:听说张总您没有要联赛的500元奖金。也是为了保护自己吗~
张史安:这个倒不完全是,主要是没必要啊
张史安:毕竟我身边的朋友们对网络游戏都不认可
怎么说呢,怕大家笑话我
麦兜 :为什么没必要呢~貌似就张总您没有要奖金哎
张史安:人是群居动物啊
麦兜:恩~
张史安:接受奖金的话,哪怕你们用于宣传我也得接受嘛
其实你们要是执意给我不如捐给儿童基金会或者当地福利院
五百元六一那天买些巧克力也不错
麦兜:哈哈,张总好心肠~
张史安:孩子们会高兴的
麦兜:要是买也是以您的名字买的
张史安:不不、名字无所谓啊

麦兜:好多玩家都想问您您为什么这么有钱?您准备怎么回答他们~
张史安:这个问题啊
我可以说实话,但是他们未必相信
我以龙之孟为例子吧
一个好的组织按中国传统文化来说
需要三个方面
天时,地利,人和
天时就是钱,也就是机体或者说帐号
如果拿斗脑为例的话
天时就是游戏是否有好玩的机制
地利这个东西,按龙之孟来说就是人,也就是有才华的人
麦兜:那人和呢
张史安: 斗脑来说就是,有没有持续吸引大家玩下去的理由
人和就是,你有没有真的愿意发自内心的尊重每一个人
不只尊重他们的利益,还尊重他们的世界观,尊重大多数人的意愿
当然这个尊重不是说他们要怎么样你就怎么样
而是你要思考,在不伤及自己利益或者伤害自己利益很小的基础上
是否存在不损害大家甚至维护大家利益的方法
如果有,照做
没有,去找
比如我名人堂送大家元宝和每个月最后一天剩的勾玉送大家
都是不怎么损害我的利益
麦兜:信息量好大,我要好好消化下~
张史安:但是对大家有利的事
我持续这样做
喜欢我的人自然会增多
然后我再慢慢搞天时地利
一个组织自然可以形成
麦兜:懂啦,那张总你有没有推荐给大家比较好玩的卡组~
张史安:有啊
张史安 :你需要便宜好用的还是娱乐好玩的
麦兜:便宜好用的,推荐给萌新们~
张史安:娱乐的我推荐双马超龙鳞
图、图。
两套换着打2百场后上30。
麦兜:最后一个问题啊张总,快过年啦,你有什么对斗脑玩家想说的呢
张史安:祝大家新的一年一切顺心。

本来以为已经采访完了张总却幽幽的发来几段话。

然后我又耐心的把张总没有说完的话给采访完了~~

嘿嘿。

大家想知道张总推荐的卡组和我们后面的对话吗~~
想知道的话就速度回复本帖呦~~
回复超过20贴解锁张总的充值金额。
回复超过50贴解锁张总推荐第一张卡组图。
回复超过100贴解锁张总推荐第二张卡组图。
回复超过200贴解锁我和张总的后续采访
挣钱的奥秘在等你呦~~。
如果回复数不够的话,这些秘密可就都埋藏在我心里啦~~
啊哈哈哈哈哈哈~~~~

三国-抖三国RPG网页游戏-充值有返利!

玩家将以“穿越者”的身份来到三国,为了寻找回到未来的方法,最终成为出色的军队指挥.参与到影响整个三国历史的著名战役中,并因此改变了诸多英雄的结局.新服刚开!

广告
自抢二楼

举报|2楼2016-02-08 23:54
    前排顶张总

举报|来自Android客户端3楼2016-02-08 23:59

楼下队形

收起回复
      举报|4楼2016-02-09 00:00
        刷楼

举报|来自Android客户端5楼2016-02-09 00:11
          刷楼

举报|来自Android客户端6楼2016-02-09 00:11
            刷楼

举报|来自Android客户端7楼2016-02-09 00:11
              刷楼

举报|来自Android客户端8楼2016-02-09 00:11
                刷楼

举报|来自Android客户端9楼2016-02-09 00:11
                  刷楼

举报|11楼2016-02-09 00:16

举报|12楼2016-02-09 00:16

收起回复
                      举报|13楼2016-02-09 00:16

举报|来自Android客户端14楼2016-02-09 00:19

举报|来自Android客户端15楼2016-02-09 00:19

举报|来自Android客户端16楼2016-02-09 00:19
                              水贴

举报|来自Android客户端17楼2016-02-09 00:33

举报|来自Android客户端18楼2016-02-09 00:34
                                  帮忙刷

举报|来自Android客户端19楼2016-02-09 00:34
                                    终于20楼了,楼主快兑现承诺

我都要睡了。。。被你们给刷醒了。。好了。我上图先睡啦。

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端21楼2016-02-09 00:38
                                      你这花式水贴,我给你82分,剩下18分以666的方式给你。

举报|来自Android客户端44楼2016-02-09 01:21
                                        你这花式水帖,我只能给1分

举报|来自Android客户端90楼2016-02-09 01:25

举报|来自Android客户端91楼2016-02-09 01:25

举报|来自Android客户端93楼2016-02-09 01:26

举报|来自Android客户端94楼2016-02-09 01:26

举报|来自Android客户端96楼2016-02-09 01:26

举报|来自Android客户端98楼2016-02-09 01:26

举报|来自Android客户端99楼2016-02-09 01:26
                                                      我是不是应该收工

举报|来自Android客户端101楼2016-02-09 01:27