配音吧 关注:628,348贴子:18,327,474
  • 38回复贴,共1

【语音】唠嗑帖😂😂

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
这个格式应该对了吧

来自Android客户端1楼2016-02-08 20:25回复
    妾就是妾,就算你被扶成了正妻又如何。抬不上正面的东西,骨子里透的永远是肮脏的卑贱。你拿什么和我比。

来自Android客户端4楼2016-02-08 20:30
    收起回复

来自iPhone客户端5楼2016-02-08 20:32
        啊哈

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-02-08 20:32
          别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己,让自己活出潇洒自我

来自Android客户端7楼2016-02-08 20:34
          收起回复
            哎,你家缺小猫吗?我指的是那种,会撒娇,会发小脾气,有时还会蹭你一下衣角的小猫。如果没有的话…额…如果没有的话,可不可以考虑一下我啊

来自Android客户端8楼2016-07-02 12:25
            收起回复
              冷的时候 把你的怀抱借我好不好 困的时候 把你的肩膀借我好不好 累的时候 把你的后背借我好不好 难过的时候 把你的手臂借我好不好 爱的时候 把你的心借我好不好 醉的时候 把你的温柔体贴借我好不好 把你未来借我可好 我不还了好不好

来自Android客户端10楼2016-08-12 20:01
              收起回复
                暖。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:安徽11楼2016-08-12 20:01
                收起回复
                  你找到蓝水没有

来自Android客户端12楼2016-08-12 20:20
                  收起回复
                    二月!这更新好快

来自Android客户端13楼2016-08-12 20:20
                    收起回复
                      早安
                      你还记得我么Σ(っ °Д °;)っ我是你的酒爸比啊

来自Android客户端14楼2016-08-13 09:02
                      收起回复
                        娘子大人@琴酒的忧郁
                        我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-10-02 21:24
                          麻痹,帖子这么快就沉了,赶紧开个小号给自己顶一下

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-10-02 21:39
                            我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要身边有你

来自Android客户端18楼2016-10-05 22:02
                            收起回复