日记吧 关注:340,268贴子:5,427,563

回复:岁月静好

取消只看楼主收藏回复

很喜欢这里啊

IP属地:海南来自Android客户端34楼2016-02-15 20:54

IP属地:海南来自Android客户端35楼2016-02-15 23:15
      关于月光也想起去年的一天晚上,那大概是去年六月尾了吧,那一段时间非常热,那天晚上停,在我下完晚自习刚回去又然后跑去教工小区买完东西的那一刻,然后我就从小店出来,一个人走在路上,那天也有很清亮的月光,我抬头看着月光走路,很喜欢那样的感觉,可是回去那个小房间,天气太热停电用不了电风扇,现在的我很奇怪那时候为什么不开窗户,热得快要哭出来,给妈妈打电话却帮不了我任何,那天晚上十一点多来的电

IP属地:海南来自Android客户端37楼2016-02-15 23:32
        现在的月光正温柔的躺在我的床上

IP属地:海南来自Android客户端38楼2016-02-15 23:34
          回忆这么多又想起很多从前了

IP属地:海南来自Android客户端39楼2016-02-15 23:34
            很怀念童年怀念那时候的老屋和它周围的一切

IP属地:海南来自Android客户端40楼2016-02-15 23:36
              有时间把现在能记起的童年都回忆一遍

IP属地:海南来自Android客户端41楼2016-02-15 23:37
                明天回瑞昌,想和同学一起出去逛逛,在乡下待了这么久,都几乎没怎么用过钱

IP属地:海南来自Android客户端42楼2016-02-16 07:23
                  已经在这个班待了一个学期希望我这个学期能赶快适应,成绩能回到原来那样

IP属地:海南来自Android客户端56楼2016-02-18 23:30
                    睡觉了

IP属地:海南来自Android客户端57楼2016-02-18 23:31
                      有点晚了今天在学校想睡所以想着回家早点睡然后玩了一会手机洗脸,找出要用的书就十一点多了

IP属地:海南来自Android客户端58楼2016-02-18 23:32
                        想把仅剩的一点童年回忆写完上学没时间呐

IP属地:海南来自Android客户端60楼2016-02-19 23:15
                          希望这个日记贴能一直记录下去以后看到会有多美好

IP属地:海南来自Android客户端62楼2016-02-19 23:26
                          收起回复
                            云南大学

IP属地:海南来自Android客户端63楼2016-02-19 23:27
                            收起回复
                              今天没时间啊嗯也没有什么发生的一天就这样平淡的过去,感觉上课老是容易分神想别的,特别是经常想吃的东西得赶快改掉,这个星期天下午不放假这个月也没有月假只能等到下个月月假了

IP属地:海南来自Android客户端64楼2016-02-20 23:38