唐路吧 关注:2,633贴子:10,128

【原创】忘却(潜水党发文,文笔渣,小学水平请见谅。)

只看楼主收藏回复

歌声悠悠似在吟唱;"阳光洒满大地,花开万里,可你为何不肯来到我的身边,是因为这光明后浓重的黑暗,还是因为我的存在。。。。"

IP属地:新疆1楼2016-02-08 13:11回复
    新年快乐

IP属地:新疆4楼2016-02-08 13:13
      啊哈哈哈,摆弄机器零件的事弗兰奇,布鲁克是骨头

IP属地:新疆5楼2016-02-08 13:14
        楼主还更吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-11 18:11
          番外篇
          论路飞变成猫后
          阴影把路飞的身影无限拉长,可这也改变不了路飞变成了一只猫的事实
          “喵~”一声猫叫引起了前方不远处的。。。。人。。。?的注意(啡:哎!!那是人吧,告诉我那是人。鸟毛:呋呋呋呋。。。你已经没用了,去死吧。作者卒)
          -“呋呋呋。。。怎么,迷路了?要到我家吗,有肉吃,要来吗?”于是我们可爱的小路飞就两眼放光的跟着明哥回家了。“
          ----------------------------------------------------------------------------------------------我是可爱的分割线
          ”喵~“(我饿了,肉呢)
          ”呋呋呋。。。宝贝怎么了?
          ”喵~“(我饿了,肉呢)
          “呋呋呋。。。宝贝别急嘛,过会肉就来了。”
          (啡:火鸟男你尽然听懂了!火鸟:呋呋呋。。。只要是宝贝说的话我都能听懂,还有只有宝贝才可以叫我火鸟男。啡:大侠饶命)
          “呋呋呋。。。宝贝我们先来做个游戏吧”

IP属地:新疆7楼2016-02-16 19:11
            路飞的鼻子不断的抽动着似在努力的分辨着空气中的食物气味分子(什么鬼)他微眯着眼睛
            樱桃般的小嘴不自觉地向上轻轻撅起双手悬在在微微翘起的臀部两侧,而本人的毫无自觉更是让人增添了一种想把眼前人压下的欲望,在不远处的监控室中,一团粉色的鸟毛划掉(帅哥)在那变态划掉(温柔)的笑着
            “呋呋呋。。。怎么宝贝这就等不及了吗?不过再等一下,我会带着最好的礼物“

IP属地:新疆8楼2016-02-22 02:02
              进击的草帽--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              昏暗的地牢里仅存的光闪烁不定,一个黑色的身影似要吞噬一切笼罩起了仅存的光明,不远处森冷的声音响起:“呋呋呋,宝贝你的礼物就快好了,呐,你说演一场悲剧好不好,由宝贝做主角。"

IP属地:新疆9楼2016-02-27 01:11
              收起回复
                完全看不够

来自iPhone客户端10楼2016-02-28 19:52
                  楼主加油

来自iPhone客户端11楼2016-02-28 19:52
                    现在转会路飞方
                    此时的路飞正边跑边边大声叫嚷着内容如下
                    “山治~山治~肚子饿了~吃饭~山治!!!”
                    正泡着突然撞上了什么还没来得及看这变态的语气暴漏了一切”呋呋呋~宝贝还这么有力气啊“边说还用手指指了一下海楼石手链,路飞看了一下随即身子软了下来”啊~没力气了。"
                    “呋呋呋,我的宝贝反应还是这么可爱呢。”边说边打横抱起了路飞(啡:亲们是公主抱哦"o((>ω< ))o")路飞正欲挣扎但明哥的一句话却使他安静了下来。
                    “只要你不乱动的话我就给你肉吃,另外你要是主动亲我一下的话我就让你见到你的伙伴,怎么样这个交易很划算吧,呋呋呋~“
                    “啾”一声清脆的音符久久回荡在多弗朗明哥的脑中而路飞则非常安静的卧在明哥的怀里。
                    “呋呋呋~真乖”
                    也不知过了多长时间多弗朗明哥停留在了一个黑色的木门前,开门,走进去在紧接着一声脆响路飞别定在了墙上。
                    气氛变得异常的可怕路飞抬起双目愤怒的瞪视着多弗朗明哥压低声音如困兽般的嘶吼
                    “喂!多弗朗明哥你不是说带我去见我的伙伴吗?你把我的伙伴藏哪了!!!”
                    “呋呋呋~别急嘛包别伙伴现在就让你见并且我姑且也算个商人~”一声响指空旷的房间出现了几个黑影

IP属地:新疆12楼2016-04-01 21:34
                      棒棒棒~\(≧▽≦)/~

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-04-17 09:26
                        弃了?

来自Android客户端14楼2016-05-01 23:48
                          偷偷告诉楼主:回复暖贴的小伙伴,贴子就能停在首页哦
                               暖暖暖   暖暖暖
                              暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                          暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                               暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                                暖暖暖暖暖暖暖
                                暖暖暖暖暖
                                 暖暖暖
                                  暖
                          看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-05-02 16:29
                            。。。。

来自Android客户端16楼2016-06-30 14:53
                              残破的肢体被银线牢牢缝住,错位的器官散发着不可名状的,腐烂的味道
                              似感觉不到痛楚一般还在一步一步的往前走一声痛彻心扉的嘶吼从那不远处发出路飞的眼睛不自觉的瞪大眼泪不受控制般的流下,多弗朗明哥笑了笑得猖狂他动了一下手指其中的一人便不再动弹,血腥味侵入鼻腔使路飞干呕了起来眼前走马灯一般想起了两年前阳光般的少年似发誓般的握紧了拳头冲眼前人说了一些话。
                              “我还有伙伴,我要保护好他们!”
                              又一个伙伴在眼前被撕碎血溅到路飞的脸上他努力挣扎却无济于事终于眼前的人全军覆没此时已是深夜,树枝折了。。。。。。

IP属地:新疆17楼2016-07-21 23:07