斗铠吧 关注:26,946贴子:1,339,584

新年第一帖,发一张喜庆的图

只看楼主收藏回复

一只喵和另一只喵在一起了
或者你们也可以认为一只傻和另一只傻在一起了^_^
6年,紫川结束了,斗铠也告一段落,大明郡主虽然没有火,但也天天在看。
水也好,断更也好,这里是我们认识的地方。
经历了异地,异国,再异地,最后突破重重难关,最后终于,在一起了( ´▽` )ノ
@vividmisa

来自Android客户端1楼2016-02-08 00:12回复

来自Android客户端2楼2016-02-08 00:13
    收起回复
      不知不觉来贴吧六年了,六年前的春节也是在外婆家过,铠吧举行新年活动,除夕恰好是情人节,楼主远程跟我表白,十动然拒,没想到楼主现在和我一起在外婆家守岁……

来自Android客户端3楼2016-02-08 00:23
        我去~~恭喜恭喜

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-02-08 00:33
        收起回复
          卧槽,恭喜恭喜

IP属地:江苏5楼2016-02-08 01:43
          收起回复
            谢谢各位( ´▽` )ノ

来自Android客户端7楼2016-02-08 09:46
              恭喜恭喜 快生个女儿 ps: 思思要怎么办

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2016-02-08 09:51
              收起回复
                恭喜恭喜!!

来自Android客户端9楼2016-02-08 10:20
                收起回复
                  恭喜恭喜

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-02-08 10:48
                  收起回复
                    我去,惊爆啊,没想到是真的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-02-08 11:04
                    收起回复
                      恭喜恭喜

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-02-08 12:16
                      收起回复
                        这个必须祝贺!师弟干得漂亮!祝有情人终成眷属之后,能够共同分享生活的甜蜜温馨,共同分担前路的挫折坎坷,和和美美,白头偕老。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-02-08 13:49
                        收起回复
                          谢谢大家

来自Android客户端17楼2016-02-08 13:52
                            羡慕嫉妒恨恭喜恭喜

IP属地:河南来自Android客户端19楼2016-02-08 15:11
                            收起回复