luz吧 关注:6,045贴子:16,172

祝大家新!年!快!乐!ww

只看楼主收藏回复

特意等到零点啦!
祝大家新年快乐!万事如意!随便挑个火红的镇qwq

IP属地:江苏1楼2016-02-08 00:00回复
    祝大家新年快乐万事如意心想事成身体健康!!

IP属地:江苏2楼2016-02-08 00:11
      祝luz越长越帅,喜欢luz的人越来越多!祝luz吧建设的越来越好!

IP属地:江苏3楼2016-02-08 00:12
        @_解離 好吧芥子女王!我是游乐啊!【呸
        猴吧芥子泥真帅!颜值突破天际!你的颜值深深的征服了我!
        泥难道忘了我们的曾经!我们那么美好的曾经!
        阿噗好吧我正常一点ww
        祝芥子balabalabla
        好了我们下一个人

IP属地:江苏4楼2016-02-08 00:17
        收起回复
          @公子燕回 我想说的是其实我不知道你的圈名咳咳咳咳咳w咦我怎么说出来了...
          总之luz的老婆泥猴啊!祝你新的一年里和luz的感情更上一层楼天天啪啪啪...等等我会被度娘和谐的吧!!
          那就啪♂啪♂啪好了...【根本哪里不对吧
          猴吧祝xxbalabalabalabal
          行我们下一个人..
          .

IP属地:江苏5楼2016-02-08 00:24
          收起回复
            帅气(划)丑王子新年快乐wwwww看在你这么没诚意的祝福就勉强回你一下www
            喂你是我第一个k列的luz厨啊当时超开心但你那——么dirty还来那种奇怪的等量代换
            那就可爱的情敌新的一年一定要balabala
            谢谢大家wwwww

来自Android客户端6楼2016-02-08 00:25
            收起回复
              新年快乐。

来自Android客户端7楼2016-02-08 00:25
              收起回复
                dd

来自Android客户端8楼2016-02-08 00:25
                  dd

来自Android客户端9楼2016-02-08 00:26
                    dd

来自Android客户端10楼2016-02-08 00:26
                      @帅单哥 猴嘛憋急这不到你了嘛ww
                      总之印象也超深刻啥的!因为专门开了一个告白楼嘛!ww
                      嘛总之我想说的是,妹砸咱们加油!只要是真爱国界年龄啥的都不是问题!
                      策略嘛...还是那个嗯!泥去日本然后每次都去看luz的live每次都坐前排的话luz会眼熟泥也说不定诶!然后就那啥那啥那啥嗯!
                      好吧我真是天才...【够
                      宇宙惯例祝...呃甩蛋歌balabalabalabala
                      嗯甩蛋歌是啥甩葱歌的衍生版本??

IP属地:江苏13楼2016-02-08 00:50
                      收起回复
                        猴啦这个贴子就是祝全体吧友新年快乐的哟ww
                        那几个单独的就是在吧里聊的上的啦ww脑洞大开就写了一点ww
                        大家欢迎来跟我深交!Q:1771562626
                        不过不要嫌弃我话多就是了ww然后我有的时候刷起空间来也是没命的=-=
                        嘤总之不嫌弃的欢迎来跟我玩耍ww
                        然后有的时候会特别欠因为窝可是在鬼畜区里打滚的人啊!!鬼畜区!那是啥地方啊!盛产黄金的幻想乡啊!【bu
                        处久了泥们会发现我是一个帅气的王子...不拘小节的王子...帅气多金的王子...性格沉稳的王子...
                        好的我的圈名是帅哥

IP属地:江苏14楼2016-02-08 01:06
                          @久世維緒 来外交的小天使!~祝新年快乐!!ww谢谢泥的祝福!
                          http://tieba.baidu.com/p/4337751180
                          大家都去围观老师大人吧最好用眼神做个人体扫描然后..【打住

IP属地:江苏15楼2016-02-08 01:13
                          收起回复
                            这个数字虽然我挺喜欢的但是必须破掉

IP属地:江苏16楼2016-02-08 01:18
                              镇楼图是今年bilibili拜年祭的一个鬼畜视频1 2 kichiku club
                              没错鬼畜的就是1 2 fan club!可好听了我都10086周目了我出不去了!

IP属地:江苏17楼2016-02-08 01:20