瓶邪吧 关注:1,685,192贴子:26,477,090

【原创】屠载十秋BY三观不正 一个眼睫毛特别长的吴邪的故事

取消只看楼主收藏回复

其实我发过两次,但是。。。我觉得贴吧跟我八字不合,老是吞我的文
于是又来了
这里是三观不正!
三观不正的那个三观,不是三观尽毁的那个三观

1楼2016-02-07 20:47回复
    来自Android客户端8楼2016-02-07 21:01
    收起回复
      丹污之际,就是要顶上去

来自Android客户端22楼2016-02-07 23:14
        快来人快来人

来自Android客户端32楼2016-02-10 17:11
          不来人,楼主要吞屎了

来自Android客户端33楼2016-02-10 17:11
            你没见过,才32楼就更新了2万的帖子吧

来自Android客户端34楼2016-02-10 17:13
              @慕思尘 @粟菌 。。好像一直没说。。屠载十秋!修改版!快来快来,我寂寞难耐了

来自Android客户端37楼2016-02-10 20:31
              收起回复
                @Return漠然

来自Android客户端42楼2016-02-12 10:50
                  @enjoy桂圆

来自Android客户端46楼2016-02-12 10:56
                    我知道没多少人看,本来说是今天更新的。但是我这里湖北打春雷,所以更新比较悬

来自Android客户端52楼2016-02-12 18:54
                    收起回复
                      大家。。还得继续支持我吧!!!我隔壁的黑邪(山大王)就靠(* ̄m ̄)我这个咸鱼了

来自Android客户端53楼2016-02-12 18:55
                        感谢楼上的所有人,终于有人愿意看我的文了

来自Android客户端62楼2016-02-13 16:09
                        收起回复
                          那个,今天看见有人说,有些不明白。所以在此之前,如果有人在一些地方看不懂,你们说出来,然后我可以给你们解释一下。当然如果问题比较大,那我就会在后期在文章中说明并修改。最后,今晚更新,请大家支持爸爸!这里是三观不正!

来自Android客户端64楼2016-02-13 18:31
                            我擦 我说得好官方,一不小心就官方了

来自Android客户端65楼2016-02-13 18:32
                            收起回复
                              楼主喜欢半夜码字,凌晨更新,这不是一个好习惯,因为半夜刷上首页没人看,一下就下去了,大家以后更新不要学习楼主的时间,我是因为没有存稿加夜行。。第七章,二货奶奶,欢迎食用

来自Android客户端74楼2016-02-14 00:18
                              收起回复