个签吧 关注:281,003贴子:6,985,392

< = = = = 吧务组送祝福:艾薇巴蒂猴年大吉!= = = = >

只看楼主收藏回复

吧务组全员恭祝每位吧亲
猴年“hou”发财
猴年“hou”健康
猴年“hou”顺利
猴年“hou”如意
抱拳!!!

1楼2016-02-07 12:48回复

恭祝吧亲猴年快乐><

IP属地:北京2楼2016-02-07 12:54
      恭喜恭喜

来自Android客户端3楼2016-02-07 13:08
      收起回复
        猴年大吉

来自Android客户端4楼2016-02-07 13:19
          恭祝各位在新的一年里心想事成

来自Android客户端5楼2016-02-07 13:19
            2016 一路发发发

来自Android客户端6楼2016-02-07 13:24
              新年快乐 万事如意

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-02-07 13:25
                新年快乐猴年大吉!

来自iPhone客户端8楼2016-02-07 14:01
                  新年快乐呀 新的一年要努力才能得到想要的一切,一定要努力才对得起自己。放下手机多陪陪父母,祝多拿些压岁钱,平安幸福,知足常乐

来自Android客户端9楼2016-02-07 14:11
                    祝大家新的一年事事如意恭喜发财学习进步事业有成

来自Android客户端10楼2016-02-07 14:43
                      祝大家猴年猴赛雷 猴年猴开森啊

来自Android客户端11楼2016-02-07 14:48
                        么么哒啊~

来自Android客户端12楼2016-02-07 14:48
                          我也不知道为什么会喜欢你大概是流浪太久而你刚好给了我些许温暖.我也怕你身边那么多比我漂亮比我优秀的女孩子抢走你所以我才想跟你互相亏欠至少以后有借口藕断丝连.我真想陪你久久就这样永远不放手我喜欢聊天时把你放在顶置喜欢每天去翻翻你的留言板溜达上几圈上课时我也会听着听着就想起你下课后才发现满满的一面纸全是你的名字.跑操时每次坚持不住你的名字都会是我坚持下去的动力.我真想以后跟你穿着情侣装去闯红灯后对视一笑然后在冬天手牵着手在大街上压马路时不时找个机会扫遍全部小吃把全世界的美食都尝一遍.真好,你以最温暖的姿态站在我的青春里.嗯.我好喜欢你.

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-02-07 23:40
                          收起回复
                            我也不知道为什么会喜欢你大概是流浪太久而你刚好给了我些许温暖.我也怕你身边那么多比我漂亮比我优秀的女孩子抢走你所以我才想跟你互相亏欠至少以后有借口藕断丝连.我真想陪你久久就这样永远不放手我喜欢聊天时把你放在顶置喜欢每天去翻翻你的留言板溜达上几圈上课时我也会听着听着就想起你下课后才发现满满的一面纸全是你的名字.跑操时每次坚持不住你的名字都会是我坚持下去的动力.我真想以后跟你穿着情侣装去闯红灯后对视一笑然后在冬天手牵着手在大街上压马路时不时找个机会扫遍全部小吃把全世界的美食都尝一遍.真好,你以最温暖的姿态站在我的青春里.嗯.我好喜欢你.

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-02-07 23:40

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-02-07 23:40