矿石镇吧 关注:9,335贴子:253,776

【吧刊】2016年度矿石镇吧刊正式发售【不

只看楼主收藏回复

1L就不让你们看图怎么滴哈哈哈哈
2L强调不要插楼,插楼一律拖出来打屁屁

举报|2楼2016-02-06 23:36

举报|3楼2016-02-06 23:42

举报|4楼2016-02-06 23:43

————————end————————
        最后说一句,最后那张图就是那么多马赛克,蕾蕾说那叫意境!大家可以用来做壁纸什么的也行,插到吧刊任何一张被文字覆盖的东西都不太好,所以拿来最后压轴辣!ps:这图是根据第一篇文画的
        最最后吧刊不喜轻喷谢了。

举报|5楼2016-02-06 23:47
          在的吧亲现在可以欣赏一下,我今天累了明天再艾特上电视的同学

举报|6楼2016-02-06 23:49
            我就问问 凭啥没有我 生气了 不会原谅你们的

收起回复
            举报|7楼2016-02-06 23:56

收起回复
              举报|8楼2016-02-06 23:57
                哈哈哈。看到有我的影子好高興啊

沙发是本贤的,嗯……泪点+笑点=完美,老芸辛苦了~感谢各位亲吧对本吧大力的喜爱,因为你们在,才有机会让我开多点脑洞,做多点改图啊小说啊之类的同人作品,新的一年祝矿吧的每一位矿泉水每天开心快乐没烦恼,身体健康没病痛,学业进步,工作顺利~(快向我撒花!

收起回复
                举报|10楼2016-02-07 00:34
                  板凳板凳~

举报|来自Android客户端11楼2016-02-07 00:51
                    矿吧朋友们新年快乐哦

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端12楼2016-02-07 01:02
                      我好像看到了我的名字|・ω・`)

水贴,鉴定完毕。

我只想说……我13级了筒子们新年快乐

先艾特吧务们然后再艾特亲友们

卧槽!!!

新年快乐

hi!新年快乐

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端20楼2016-02-07 11:42
                        ♪(^∇^*)新年快乐♪(^∇^*)♪(^∇^*)

新春快乐

新年快乐

收起回复
                        举报|23楼2016-02-07 12:18
                          新年快乐~

新年快乐……

新年快乐

新年快乐

- -躺枪的既视感

收起回复
                          举报|28楼2016-02-07 17:24
                            o(*^▽^*)o♪围观

除夕快乐(新年到了?)

祝福

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!