密吧水塘吧 关注:1,949贴子:235,424
  • 36回复贴,共1

【2016密吧春晚】资源来啦

只看楼主收藏回复

拖延症+健忘症导致忘了春晚这回事
然后就没有去催节目
所以截止在4天以前都只有1个节目
主持人啊字幕君啊播放员啊等等都以为要天窗了
所以从后期到串词都准备地非常非常仓促
对于今天的各种遗憾
表示森森滴歉意
明年我们一定会做得更好

IP属地:四川1楼2016-02-06 22:39回复
    x

IP属地:上海3楼2016-02-06 22:40
    收起回复
      这个是YY全程录音,没有剪辑的-0-,有2个小时……
      http://pan.baidu.com/s/1dDWzFyx
      蓝后,节目晚点发上来

IP属地:四川4楼2016-02-06 22:42
        为免大家表示太长不看..我来总结一下..lz说的是lz忘了春晚这回事.

IP属地:广东本楼含有高级字体5楼2016-02-06 23:16
          去年一年都没有好好来密吧……今年争取多多来这边玩【斜眼】
          大家过年好!
          ps.明年春晚我一定好好准备节目……

IP属地:上海6楼2016-02-06 23:24
            楼上是受。楼下也是受

IP属地:安徽7楼2016-02-06 23:29
              !又忘记了

IP属地:上海8楼2016-02-06 23:39
                lss是受

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-02-07 08:53

IP属地:四川10楼2016-02-08 00:40
                  收起回复
                    不该以为有某些节目的文字版。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-08 17:26
                    收起回复
                      http://pan.baidu.com/s/1sk1kcLB
                      你们需要的任何资源都在这儿啦!!!!!!!

IP属地:河北12楼2016-02-09 11:03
                      收起回复
                        后排围观… 终于有WiFi可以补了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-02-10 09:31
                          我们也是直接忘记了春晚这回事..所以匆匆忙忙都木有来得及准备TAT 到最后才合出来还也算能听的一个版本。。。。TAT的确明年一定做的更好~

来自Android客户端15楼2016-02-10 09:44
                            竟然还有录屏,简直先进

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            17楼2016-02-20 09:07
                            收起回复