张氏族谱吧 关注:3,817贴子:20,659

张氏家谱大全。。。。都来看看。第二贴。。。

只看楼主收藏回复

来的人都留下自己所知道的张姓字辈的排序,,以便让大家参考研究,认祖归宗。。我先说说我知道的,,邦,宏,志,忠,我在忠字辈在以上以下都不知道了
张氏家族QQ群 178967094
YY频道93299757。。

1楼2016-02-06 13:20回复
    祖居江西省宁江(临江)府清依县紫竹坝,迁到四川省直隶酉阳州彭水县谭泥桥住居,于1810年左右迁徙到广西凌云县住居。
    字派:文子大汉三星丹,佩粤天朝桂,世泽永义兴,一代万年春,我属于“泽”字辈。QQ 597248651

2楼2016-02-16 09:48
    收起回复
      本善应贤远 中生如泽长 我是贤字辈!安徽六安人

3楼2016-02-16 21:32
      收起回复
        云 华 思 莉字不知道错没有,只知道这几个

来自Android客户端5楼2016-02-20 14:38
        收起回复
          国君先济仕,吉宗绍元奇,我是奇辈。

来自手机贴吧6楼2016-02-20 15:09
          收起回复
            湖北孝感,正大光明,只知道这四个,我是明

来自iPhone客户端7楼2016-03-20 19:24
            收起回复
              我爷爷忠字辈,父亲德字辈,我喜字辈,下一辈天字辈,以后的就不知道了

8楼2016-05-17 15:59
              收起回复
                我也是贤字背

来自Android客户端9楼2016-05-28 23:36
                收起回复
                  洪茂仕钺宗
                  怀廷万代兴
                  文润永开县
                  金玉光华庸

来自Android客户端10楼2016-05-29 13:05
                  收起回复
                    文化盛兴永传富

来自iPhone客户端11楼2016-06-04 15:12
                      进群的禁止屏蔽群消息

12楼2016-06-06 19:20
                      收起回复
                        元绍正宿辉长耀⋯有同的不

来自iPhone客户端13楼2016-11-13 23:43
                          我家 泽 希 敬 以后就不知道了

来自iPhone客户端15楼2016-11-24 02:47
                            世纪师尚,忠良运成,天开民玉,友德义方

来自Android客户端16楼2016-11-24 06:50
                              文朝天心
                              正大光明

来自手机贴吧17楼2016-11-24 14:55
                              收起回复