手机壁纸吧 关注:2,661,671贴子:20,793,191

【店铺】解忧杂货铺

只看楼主收藏回复

你有烦恼吗?
你有烦心事儿吗?
你有犹豫不决无法决策某件事情吗?
不如到这里来和我们聊聊,或许你会找到你想要的答案。
找到我们的方法很简单
1.通过帖子回复给我们留言。
2.通过客户端私聊发给楼主你遇到的困惑。记得留下你的邮箱。方便快捷的回复你哦。
3.点击楼主的资料,上面有邮箱,发送邮件给楼主。
.记得要留下你的邮箱哦~
.回复方式.
在贴吧留言可以直接在帖子里回复,
其他方式均用邮件方式回复,
所以如果你不想在贴吧这个公众点平台留下你的困惑,
可以选择更隐私的其他方式哦~
解忧杂货铺期待你的光临~
ps:
解忧杂货铺的成员是一个团队,
不单单是一个人,
但我们会对每一个人的烦恼进行保密和一对一的跟踪解答。
so即使是所有成员也不可能知道其他人的烦恼,
这也是对大家一种信任的答谢。

IP属地:辽宁本楼含有高级字体1楼2016-02-06 08:44回复
    店铺规则:
    有烦恼的吧友请仔细阅读
    1.简单的自我介绍,你的昵称,你遇到的烦恼and困惑。
    2.这件事情对你的影响程度
    3.除了帖子里回复其他方式都需要留下你的邮箱哦~

2-3楼备用。

IP属地:辽宁本楼含有高级字体2楼2016-02-06 08:45
    回复(1)
      3楼备用

IP属地:辽宁本楼含有高级字体3楼2016-02-06 08:46
      收起回复
        ==========解忧杂货铺==========
        ==========正式 营业==========

IP属地:辽宁4楼2016-02-06 08:47
        收起回复
          @丶贿梦 @蘑菇控丶七七 @庐州☆月 @丶你们的枉生哥 @尕怪兽尕沫 小伙伴们在哪里

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-02-06 08:50
          收起回复
            前排

来自Android客户端10楼2016-02-06 09:42
            收起回复
              dd

来自WindowsPhone客户端11楼2016-02-06 09:51
              收起回复
                前!

来自Android客户端13楼2016-02-06 10:42
                收起回复
                  dd
                  ————————
                  『苹果和西瓜』『西瓜』
                  『猫和狗』『狗』
                  『夏天和冬天』『夏天』
                  『坂田银时和冲田总悟』
                  『……』
                  任意门无法连接未来和过去,连接过去和未来的是时光机。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-02-06 12:26
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-02-06 17:05
                    收起回复

来自Android客户端17楼2016-02-06 22:08
                      收起回复
                        @浮华转瞬一世空
                        想借用一句台词来告诉你,人的一生总会为了某一个人而疯狂一次的,爱情本身就是一次冒险的旅程,只是看最后能否化险为夷安全抵达。
                        如果现在喜欢不想放弃那就继续去努力吧,但高三了在喜欢一个人的同时也要兼顾学业哦。
                        感情走到一起最终的结局只有两个,一个是结婚另一个是分手,以后的路途还很遥远想清楚了就去努力吧,喜欢一个人的同时别忘了提自己的学业和人格魅力就行了,想好了所有事情别等到以后后悔当初的选择就行了,记得所有的选择都是当初自己做的决定,千万不要后悔,然后继续前行,加油!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2016-02-07 06:50
                        收起回复
                          早安,除夕快乐

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2016-02-07 06:50
                            新年快乐!

来自Android客户端22楼2016-02-07 11:19
                            收起回复
                              新春快乐

来自iPhone客户端23楼2016-02-07 11:43
                              收起回复