金光布袋戏吧 关注:80,112贴子:5,084,632
  • 9回复贴,共1

【口白】金光御九界之墨邪录 第八集 鱼龙变

只看楼主收藏回复

本口白由金光口白整理小组整理。
所有文字剧情归天地多媒体国际有限公司所有,转载注明出处和录入者即可。
如有错误,欢迎指正
======================
【】地点
[ ]旁白
()动作描述
< >心理描写

TXT文档下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7qNGro 密码:izqx

本集录入:鱼头、千年等_蛇、余生
本集校对:叶清眉

1楼2016-02-05 22:43
    【崖边】
    剑无极:<睡着了。虽然还是有一点痛,但是恢复了不少,用轻功冲过,就算他追得上,我也已经闯过他的身后了,他就不能再拦阻我。哈哈,到时候这个臭老头的脸色一定很难看,嗯,说做就做。(站起)>
    (回忆——
    西经无缺:海纳百川,能成其大,能纳百川,是因空无,故能成其汪洋,以无用驱有用,是为无穷之用。我无招式,是因为我之招式,应对手之招而生,以无用之招,而应有用之招,因无用而成无穷之用。)
    剑无极:<以无用之招应有用之招。>我若偷跑不就认输了,哼!我剑无极是怎样的人,要走,就要堂堂正正的走过,不是偷偷摸摸用溜的。(坐下)死老头,我绝对会让你后悔!(闭眼休息)
    西经无缺:哈。(睁眼看他复又闭上休息)

【靖丝林】
    (胜弦主拨弦而弹,一只信鸟飞来,报告情况)
    胜弦主:吾明白了,去吧。(信鸟飞走)命獓因。
    命獓因:(来到)命獓因参加弦主。
    胜弦主:进行吾交代之事,速办。
    命獓因:属下遵命。(领命而去)
    胜弦主:赤天犬,治屏蓬。
    (二人来到)
    赤天犬/治屏蓬:参加胜弦主。
    胜弦主:(收琴而起)全军进发,即刻攻城。
    赤天犬/治屏蓬:是。(三人离开)

【太虚海境】
    (右文丞不安地来回走动)
    申玳瑁:午砗磲,别太担心了。
    午砗磲:唉,现在整个太医令都在跑上跑下,王现在还是清醒,但是太子的状况……
    申玳瑁:也只能等了。
    午砗磲:还要担心魔军随时都有可能攻来,就怕海境挡不……
    (外面传来声响)
    鳞族守卫:你是谁?为何来到大殿?
    申玳瑁:有人前来了。
    午砗磲:完了,打进来了。
    鳞族守卫:啊,请进入。
    申玳瑁:嗯?
    (武丑来到)
    申玳瑁:你是……

(房内,右文丞匆匆而来)
    午砗磲:王,龙子。
    鳞王:何事慌张?
    午砗磲:有一个自称传授太子双拐的人说想要见王。
    鳞王:双拐?是觞儿不知何时所学的兵器。
    午砗磲:他说太子已经归还双拐,所以应请而来,还要我拿这个东西给王。(拿出戏珠给鳞王)
    梦虬孙:看到鬼!是戏珠。
    鳞王:怎会?(沉吟片刻)请他进入。
    午砗磲:是。(退下)
    鳞王:觞儿的戏珠怎会在他人手中?
    梦虬孙:啊,我想到了,在金雷村战斗中途,太子有离开一阵,而且是往龙涎口的方向跑去,应该是回到海境,等他回来之时,就已经没拿兵器了。
    鳞王:莫非觞儿是要找这个人帮忙?
    (武丑进入)
    鳞王:啊?这是……魑龙纹。难道……
    武丑:罪民,原纹绣罪狷螭狂,特请入宫。(半跪)向鳞王,请罪。

[四龙最后,魑龙现身,他的出现,是海境的救星或者带来另一场的风波?
    鳞王父子先后重伤,梦虬孙是否能抵挡魔世下一波进攻?海境的存亡又是如何呢?
    苗疆战线,苍狼、御兵韬,要如何抵抗胜弦主的攻势?
    初始力量又到底藏着怎样的秘密呢?
    欲知详情,请继续收看金光御九界之墨邪录第九集——新战端。]

6楼2016-02-05 23:10
      ========END======
      抄送 @浪花海月

7楼2016-02-05 23:11
        谢谢 震撼人心的一集 因果轮回 愿来世终成正果 一生安然

来自iPhone客户端8楼2016-02-05 23:13
          这集超好看~~~

9楼2016-02-05 23:14
            顶一下

来自iPhone客户端10楼2016-02-05 23:36
              感谢手打组,辛苦了

11楼2016-02-06 03:16
                竟然看完了,全程脑补每个人的声音(大侠口白),走火入魔了我

来自iPhone客户端12楼2016-02-06 15:13
                  辛苦了。谢楼

来自Android客户端13楼2016-02-06 15:16
                    我这一生处处为了他人着想被别人利用, ,最终悔了我自己啊!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14楼2016-02-07 22:20