悠哉日常大王吧 关注:31,598贴子:705,339
  • 20回复贴,共1

【补档】汉化版漫画资源48至68话

只看楼主收藏回复

强迫症表示不收集起来不爽,纯右键另存,目前做到68话,就算是补一下那个发到47话的帖子好了。2楼3楼放链接。另外前47话的传送门在此,特此感谢各字幕组以及 @影子里玩捉迷藏
http://tieba.baidu.com/p/2999660454

IP属地:北京1楼2016-02-05 17:44回复
    2楼
    48-68,另加小恶魔米莲华的四格

IP属地:北京2楼2016-02-05 17:46
    收起回复
      3楼
      1-68话 加番外和小恶魔米莲华

IP属地:北京3楼2016-02-05 17:48
      收起回复
        度娘自动删了- -
        晚点发全篇的网址

IP属地:北京4楼2016-02-05 17:52
          @影子里玩捉迷藏

IP属地:北京5楼2016-02-05 17:56

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-02-05 17:57
            收起回复
              赞一个

IP属地:中国香港7楼2016-02-05 18:22
              收起回复
                辛苦啦

来自Android客户端8楼2016-02-05 21:29
                收起回复
                  GJ

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-02-06 11:30
                    赞一个

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-02-06 13:40
                      楼主能直接发一遍网盘资源给我吗,我用手机存一遍~,三楼的链接不太方便

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-10-15 23:34
                      收起回复