惜呆的暖念吧 关注:40贴子:5,976
  • 13回复贴,共1

〖惜世、一路繁华。〗0205 日记:你装饰了别人的梦

取消只看楼主收藏回复

没什么镇楼就拿我之前梳的帅气无比的辫子好了
还有十四天就要开学了,然而作业还有好多

来自iPhone客户端1楼2016-02-05 11:34回复

来自iPhone客户端2楼2016-02-06 17:13
      给我个么么哒

来自iPhone客户端3楼2016-02-06 17:14
        除夕快乐呐呐

来自iPhone客户端4楼2016-02-07 13:59
          新年快乐

来自iPhone客户端5楼2016-02-08 19:47
            对不起

来自iPhone客户端8楼2016-02-08 19:55
              谢谢你

来自iPhone客户端9楼2016-02-08 19:55
                你…叫我好好努力考上一中喔

来自iPhone客户端12楼2016-02-09 11:01
                  谢谢你鼓励我,谢谢你愿意听我讲话,谢谢你无条件的向我微笑,谢谢你不会看不起我,谢谢你,真的很谢谢你。我想啊,我明白为什么会那么喜欢你了。
                  其实你啊和我理想中喜欢的男孩子一点都不一样。
                  我以为我喜欢高个子的男生,但你不是。
                  我以为我喜欢那种可以保护我的男生,可你不是。
                  我以为我喜欢高冷又很帅的男生,可你不是。
                  为什么会喜欢你呢?我想就是一种感觉吧。也许呢,在第一次和你相遇的那天就喜欢你了。
                  所以啊,真的谢谢你出现了。我知道,我好像不可能不喜欢你,但是啊,我会努力。
                  一切看命运吧

来自iPhone客户端13楼2016-02-09 13:19
                    四月是你的谎言

来自iPhone客户端14楼2016-02-12 17:11

来自iPhone客户端16楼2016-02-14 19:08
                        反正该放下就会放下

来自iPhone客户端17楼2016-03-06 16:20
                          再喜欢你也最多不过是一场独角戏

来自iPhone客户端18楼2016-03-06 16:24
                            我才不会伤心呢

来自iPhone客户端19楼2016-03-06 16:25