相亲吧 关注:3,805,553贴子:93,421,907

从相亲到订婚到结婚,最后到退婚的肥皂剧生活

只看楼主收藏回复

想把自己的故事写出来,并不是为了什么,只是想对心力憔悴的2015说一声再见,我还要好好过接下来的生活,地球离开谁都是照样过,不是么?

IP属地:云南1楼2016-02-05 11:09回复
    仍然清晰记得与他见面是2015年4月5日,可能有人要说,好耳熟,是的,那天是清明节
    后来我总在想,其实从一开始就注定了我与他是个悲剧吧
    我们的媒人是他大姑妈,他大姑妈在我妈妈背后卖鸡蛋,听说我们家有女初长成,就跟我妈说让我们见见面,能不能成就看我们自己,于是那天晚上我们就见面了
    见面地点是我们家,来的人有他妈妈(这是一个至关重要的人物,可以说我们悲剧的一大原因也要谢谢她),他弟弟,他大姑妈

IP属地:云南3楼2016-02-05 11:24
    收起回复
      居然有不在乎男生学历的。。

来自Android客户端4楼2016-02-05 11:59
      收起回复
        吃瓜

来自Android客户端5楼2016-02-05 12:11
          赶紧更。。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-02-05 12:14
          收起回复
            坐等!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-02-05 12:17
              估计没共同语言

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-02-05 12:21
                坐等

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-02-05 12:21
                  为什么相亲悲伤的故事多

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-02-05 12:22
                    更啊

来自Android客户端11楼2016-02-05 12:22
                      快更

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2016-02-05 12:23
                        楼主头像本人?挺好看的 感觉找个四线高富帅都可以啊

13楼2016-02-05 12:32
                        收起回复
                          ……闪婚啊其实也没什么,人生经历

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2016-02-05 12:44
                            mark

16楼2016-02-05 12:52
                              然后呢

来自Android客户端18楼2016-02-05 13:27