oricon吧 关注:406,217贴子:38,718,946

【圈吧欧美部】胡萝卜女战士何袅倩女士aka.Kesha恢复自由

只看楼主收藏回复

不知道o吧care不care

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-02-05 10:43回复
    天了噜!那今年的K3有望了?不用再喝尿了?

2楼2016-02-05 10:57
      明明二专本质的很…结果好糊了…不过timber真的好听cry了,mv里面还有腹肌呢,结果海滩照像熊一样壮

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-02-05 11:00
        終於要發片了

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2016-02-05 11:00
          天啦kesha是欧美初心来着

7楼2016-02-05 12:19
            总感觉timber好像也是不久前的事,不过其实她已经很难回春了吧…她和luke的事情其实肯定也有点利益纠纷狗咬狗的性质,但还是支持她,经历那么多不容易,早点复出吧。

来自iPhone客户端9楼2016-02-05 12:25
              其实钱婆才是当年欧美一线糊的最惨的吧
              不过有个年冠也好

IP属地:湖北10楼2016-02-05 12:37
                还没有完全自由,这个是性侵案,这个月还有一场官司决定她能否自由发歌

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-02-05 12:38
                  钱婆不是有三张专辑吗?
                  Animal cannibal Warrior

来自iPhone客户端13楼2016-02-05 12:40
                  收起回复
                    求钱婆争气回春惹

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-02-05 12:43
                      求我钱继续嗨曲,不要打完官司就怨妇惹

来自iPhone客户端17楼2016-02-05 12:51
                        其实希望回春,毕竟几首hit都好听

来自Android客户端18楼2016-02-05 12:55