斗脑三国官方吧 关注:1,191贴子:46,363
  • 19回复贴,共1

【麦兜拷问室第一期】联赛冠军私密大曝光~

只看楼主收藏回复

斗脑三国第一届全民星就这样轰轰烈烈的介结束了~~~
大家不觉得缺点儿什么吗~
对啦,就是对前三甲的采访环节~~
后来看到许多小伙伴对前8强的主公都不太熟悉~
于是麦兜准备最近把联赛8强的主公挨个拜访个遍。
让大家更好的了解联赛里选拔出的全『民』星~
隐私神马的我来替大家曝光~
不可思议的问题可能会引出不可思议的回答呦~~
接下来采访环节~
AboutAPPstore版本第一小猪宝
麦兜:嗨,小猪宝。
小猪宝:嗨吗,麦兜。
麦兜:听说你最近赢得了斗脑三国第一届全民星联赛的第一名,有何感想?
小猪宝:当然是非常高兴啦~
麦兜:比吃了猪肉还高兴?
小猪宝:。。。。。。
麦兜:话说你的昵称也和猪相关,有什么含义么?
小猪宝:麦兜你才是猪!人家还是个宝宝。
麦兜:。。。。。。。
麦兜:你有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?
小猪宝:啥,,,,你妹啊麦兜耍我,你才是猪!!!!
麦兜:有人说你是猪!我严肃地批评了他!哪能这样呢?怎能人家长得像什么就说人家是什么呢?
小猪宝:。。。。。。。。
麦兜:好吧,我不和你开完笑啦~
小猪宝:这个还差还不多,有什么问题赶快问。
麦兜:有个问题把我难住了,我想只有你才能帮助我,请问下面这句话是什么意思,如果知道告诉我,这句话的原文是“读来过倒的猪是”
小猪宝:靠。不陪你玩了。
麦兜:。。。。。。
我就这样的得罪了一位联赛冠军。
好吧,我去采访另一位冠军Maki去了。
Maidou:你好, Maki
Maki:你好,麦兜。
Maidou: 我来采访你啦,啊哈哈哈哈哈(麦兜魔性的笑声~)
Maki:采访什么╮( ̄▽ ̄")╭
Maidou: 得了第一感觉怎么样?
Maki:感觉很开心
Maidou: 1000元钱准备怎么花、你现在工作还是上学啊
Maki:上交会长、在上学啊
Maidou: 上交会长??你是凤凰社的?
Maki:哈哈哈。请他吃饭之类的。嗯。凤凰社的
Maidou: 你们公会都是你们自己同学吗
Maki:对。
Maidou: 平常在贴吧也不见你们发言神马的。
Maki:因为高三学习比较忙嘛
Maidou: 现在放假了吗,
Maki:还没呢。。要补课很久
Maidou: maki~把你能打钱的户名还有银行卡账号,我统计一下给之后给你~
Maki:@#%……&*……¥#¥……*)(*&%……¥
Maidou:真好啊,高三就有自己的银行卡。我第一张银行卡还是大学时候学校发的呢23333
Maki:这也不是我的卡╮( ̄▽ ̄")╭ 我麻麻的。
Maidou: 那你妈妈会不会没收你的奖金吧
Maki: 应该不会。
Maidou: 我小时候的压岁钱都是给我妈了
Maidou: 咦人呢、、、、、、
Maki同学估计是上课去啦~那就不打扰他啦~
虽然我还想问点什么卡组之类的问题呢~
等有机会我一起更上来吧~
预知后事、请看下文~

IP属地:广东1楼2016-02-04 17:48回复
    二楼说,不知道下文在哪里~
    反正被麦兜抢楼了~

IP属地:广东2楼2016-02-04 17:48
      神速

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-02-04 17:58
      收起回复
        龟速

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-02-04 18:05
        收起回复
          前进4

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-02-04 18:05
          收起回复

6楼2016-02-04 18:05
            收起回复
              现在MAKI加入我们龙之孟了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-02-04 18:18
              收起回复
                右转舵,前进4

来自Android客户端9楼2016-02-04 18:57
                  麦兜 你这样调戏小猪宝真的好咩~~~

11楼2016-02-04 19:53