铁血黑金吧 关注:2贴子:253
  • 6回复贴,共1

【吧规】铁血黑金吧吧规,希望大家能够遵守!

只看楼主收藏回复

萌萌哒的吧规君,你忍心不看吗

来自iPhone客户端1楼2016-02-04 14:32回复
    一、请大家注意下发帖格式,格式为【前缀】+标题。为保证本吧整洁以及让看帖人一目了然,大家一定要记得在标题前加上【xx】几字哦。一起把本吧建设的更好吧!

来自iPhone客户端2楼2016-02-04 14:34
      二、关于本吧
      本吧为电视剧铁血黑金贴吧,请勿发与本吧主题无关的帖子。

来自iPhone客户端3楼2016-02-04 14:35
        三、本吧注意事项
        1.严格遵守百度贴吧协议,禁发违反贴吧协议的帖子。
        2.严禁恶意诋毁电视剧,适度吐槽,不得带有恶意抵触电视剧的情绪。
        3.严禁人身攻击和恶意对比演员,禁止任何形式的掐架。
        4.严禁加各类黑吧,一经发现拉黑封号。
        5.不得以任何方式宣传与本吧无关的QQ群、歪歪、贴吧群等。
        6.每人每天水贴不得超过3贴,无意义水贴,空贴直接删除。
        7.带有辱骂、色情、恶意模仿吧友ID等不规范ID吧务有权加入黑名单。
        8.为不影响吧友看帖,小尾巴设置请不要太长,因小尾巴太长被其他吧友投诉吧务可介入处理。
        9.本吧不支持无授权转载,珍惜每位作者的劳动成果,如因授权问题产生纠纷请及时联系吧务解决,官方作品、消息除外。
        10.发在本吧的各类作品视为自动授权给本吧,本吧有权在官博等官方宣传平台转载发表。
        11.吧友之间有任何矛盾请私下解决,也禁止将其他个人矛盾带至本吧,引发大规模争斗予以删帖封号处理。
        12.禁止个人另开角色,演员,CP人气楼和刷经验楼,已有人气楼做封楼处理。
        13.不得以任何形式、理由发表人身、门派、地域、口味攻击贴。
        14.煽动、挑拨、诅咒贴(看帖不回XXXX之类)一律删除/封禁ID。
        15.禁止发布可能引起吧友观看不适的各种恶心,恐怖、血腥等图片,尤其是镇楼图。
        16.无关铁血黑金的其他电视剧有且只能有一个讨论贴,以发布时间为准保留第一帖(标题有攻击性的除外),多余删除处理,第一帖由楼主协助吧务管理。

来自iPhone客户端4楼2016-02-04 14:36
          ————————————————————————希望我们能一起愉快的建设铁血黑金吧^o^————————————END——————————

来自iPhone客户端7楼2016-02-04 14:39
            〔铁血黑金〕+(标题类型)+题目…

来自Android客户端8楼2016-02-04 19:40
            收起回复