羽兰吧 关注:24,198贴子:844,825

【练个手哇】 四时歌·同归 (原著向/不长不短/装完哔就跑)

只看楼主收藏回复

一楼祝大家新年快乐哇。
先容老夫自我介绍一下,没错我就是隔壁暮色长歌那个曾经卡文一年最后浪子回头重拾旧爱不要脸爬回来更的楼主。以前也在这里发过些许短篇,上了年纪的阿姨可能会眼熟我。
曾经爱过秦时,但是万里长城太让我失望了以至于我一连几年没再关注过秦时内容。沉寂了不久,忽然看了看君临天下觉得还不错,于是重振山河待后生又来胡说八道了。
欢迎与露珠探讨文学以及胡说八道,但拒谈人生,拒收刀片以及辣条。
这篇文构思的初衷其实是想炫文笔,然后写了两行发现自己并没有文笔可炫【大写的尴尬】
于是秉着不发白不发的心态来更了。
已阅过文规,放心实用。此文分3次或4次更完。
电脑里只有屌丝表情包,就不镇楼了。

IP属地:加拿大1楼2016-02-03 22:29回复
    @雪寂烟兰 圈儿

IP属地:加拿大3楼2016-02-03 22:33
      先占

来自Android客户端4楼2016-02-03 22:51

来自Android客户端5楼2016-02-03 22:51
          看到楼主的短文,莫名的感动,,好像已经好久都没有了呢。木爷的文笔,啧啧,依旧那么美,。这篇是春夏秋冬四个主题吗

来自Android客户端7楼2016-02-03 23:01
          收起回复
            小堇在这里也有块地

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2016-02-03 23:05
            收起回复
              好文,来顶

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-02-03 23:16
              收起回复
                从暮色那里爬过来的

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2016-02-04 00:16
                收起回复
                  小木木棒棒哒!文笔真好!加油哟!顶你

11楼2016-02-04 07:48
                  收起回复

来自Android客户端12楼2016-02-04 08:29
                      哎啊嘛必须来顶个~\(≧▽≦)/~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-02-04 10:34
                      收起回复
                        小木姐加油哦!顶你

15楼2016-02-05 11:49
                        收起回复
                          加油,顶,楼楼这篇文是甜文还是虐文啊

来自Android客户端16楼2016-02-05 11:54
                          收起回复
                            都经常来送花冠,这么有心,为什么就是不去见她呢

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2016-02-05 12:26
                            收起回复