萌三国吧 关注:32,014贴子:1,098,053

【【【【【萌三国吧2016审核处】】】】】

只看楼主收藏回复

即日起所有文贴/图贴(图楼)/店铺/游戏(非官方活动)/转载的帖子一律需要审核,审核后即可发出。
此贴为最新审核处,原审核处一律作废,吧务不再处理原审核处的一切待审消息。
文贴的要求:

借用一下@襟染 的文审核标准。
图审要求:
具体按照萌吧图审组的要求来定
店铺要求:
同类店铺不超过五家/店员至少要有点效率等。
游戏活动要求:
游戏/活动内容详细准确、主办人有详细的活动计划/游戏规则。演绎贴最好不要。
转载要求:
出示原帖楼主的授权截图,简要内容
文审由@别起来_继续觉 主审,本吧语音小编协助审核,待审时请艾特。任意一位文审组成员通过即审核通过。
图审由@雪学鳕 主审,本吧图片小编协助审核,待审时请艾特。任意一位图审组成员通过即审核通过。
店铺/游戏活动审核由本吧两位大吧主主审,本吧小吧主协助审核,待审时请艾特。任意一位吧主/小吧主通过即审核通过。
【开设以上贴时,请将审核通过截图放在一楼,否则视为违规贴删除】
【开设以上贴时,请将审核通过截图放在一楼,否则视为违规贴删除】
【待审时请艾特,吧务并不是随时都在线,没有艾特请不要嫌弃指责你的审核处理慢】
【待审时请艾特,吧务并不是随时都在线,没有艾特请不要嫌弃指责你的审核处理慢】
【吧务并没有义务二十四小时全天在线,基本上审核会在三个工作日之内处理,请不要抱怨,超过时间请换个吧务艾特】
【吧务并没有义务二十四小时全天在线,基本上审核会在三个工作日之内处理,请不要抱怨,超过时间请换个吧务艾特】
以上。
萌三国吧吧务组。
以下为格式:
-文贴审核格式-
标题-
ID-
文章开头/段落-
-图贴审核格式-
标题-
ID-
试发-
-店铺审核格式-
标题-
店长ID-
店员ID-
作品试发-
-游戏/活动审核格式-
标题-
ID-
游戏/活动简要规则/内容-
-转载贴审核格式-
标题-
原出处楼主ID-
授权截图-
内容-
未按照格式发表审核吧务会无视。
本楼禁水。
【说两句题外话,吧内有未审核就可以发布作品的帖子存在。未过审的直接发帖帖子直接删,过审了没把过审截图放1L的,帖子没超过300回复就请重新开楼谢谢合作。因私事所以今年审核晚了,抱歉。-佑策】

IP属地:福建1楼2016-02-03 09:05回复
    在审核?

来自Android客户端4楼2016-02-03 19:19
      图贴审核格式-
      标题-没错又是一张临摹wwww
      ID-夜metoo
      【其中一张】

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-02-05 22:36
      收起回复
        -图贴审核格式-
        标题-【渣土楼】画给挚爱的萌三
        ID-啊心萌雨
        试发-

既然是2016的土楼就要再审一遍@雪学鳕

IP属地:陕西12楼2016-02-07 01:00
        收起回复
          标题:狼●三国(这是我的原创漫画)
          ID:瑜小狼
          试发:(这是人物之一,不清晰所以发了两张一样的)

来自手机贴吧14楼2016-02-09 20:50
          收起回复
            -图贴审核格式-
            标题-漫签应该不用审核吧?
            ID-佟佳施琴
            试发-

15楼2016-02-10 18:32
            收起回复
              标题 【图楼】超婉大法好xxx
              ID 査水
              试发

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-02-10 20:14
              收起回复
                文贴审核格式-
                标题-勿守雾临
                ID-若叶凛宫
                文章开头/段落-
                今夜透过牢门吹来的风,比以往都要刺骨。是融雪的原因吗?刘协蜷缩在稻草堆里的身子又缩紧了几分,不住颤抖只为争取从体内涌出更多的暖意,许是因为不断地往身上呼气口舌已干燥不堪。
                该如何形容当下处境呢?造化弄人还是父债子偿?似乎很难形容啊。虽然是顶着个天子的虚名,却也算不上娇生惯养,还觉得自己有多强健……呵。本以为所谓艰难处境不过箪食豆羹,但是从没想到衣不蔽体,果然还是过惯锦衣玉食的生活了,真的是不识民间疾苦。
                呼吸间鼻腔浸满了稻草的味道,趁着哈气滑入口腔的草根有些顽固地插进了牙缝中,头皮阵阵发麻,也不知是引来了虱子还是绕上了草茎。如若被搬去田间,倒是省去了农家扎草人的时间。
                似乎是我这天子唯一能给百姓带去的福分了。
                牢外传来的打更声透过稻草的缝隙传入刘协的耳中,紧紧环着的胸口的双臂缓缓松开,右手向下探出稻草堆。在地下摸索了好一阵才摸到一块石片,顺着既有的刻痕慢慢移动,在最后的半个正字上划上一横后,快速放下石片收回差不多冻僵的右手。
                今日是……记下的第七十三日了。距离再见曹操,依然是还有很长时间。距离离开大牢,依然是隔着一个生死。
                曹操必不会派人送来被褥裘子,守在牢房外的小卒也必不会轻易地就放了我这一命。
                生不能死不得,不过如此而已。
                :-)再来一次,麻烦了

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-02-12 20:25
                收起回复
                  -图贴审核格式-
                  标题-【伪图楼·真卖安利】鸿雁于飞 归兮塞北
                  ID-我是董尼美
                  试发- ooc严重的一壁 蜜汁气质
                  @雪学鳕

来自Android客户端19楼2016-02-13 11:01
                  收起回复
                    临摹土楼。。
                    ld天竺葵闪

来自Android客户端21楼2016-02-16 10:24
                    收起回复
                      我就是想问……演绎贴不需要审核么_(:3

来自Android客户端22楼2016-02-17 13:35
                      收起回复
                        借樓幫妹子備份
                        @胭脂泪下
                        【备香文一】
                        ——————————————————————
                        “尚香快起床!”孙策边喊边敲门,“
                        知道了”尚香慢吞吞地回答道。“知道就好。”
                        孙策走下楼梯。尚香转身看见一个纸袋子,然后“孙权,你再敢不敲门就进我房间,信不信老娘废了你!”“我敲了……”“咚咚咚咚咚咚”
                        “谁呀?”孙策打开门,“我是来找香香的”一个少年说,尚香听到刘备的声音便赶快下楼,“备备早~”“香香早~”尚香走到刘备身旁,对孙策说“老哥,我先走了。”说完尚香便跟刘备走了,孙策追出去说“尚香,你还没吃早餐”“老哥,没事的”刘备转身对尚香说“香香,不能不吃早餐的”“没事,等下去一个早餐店吃早餐就行了。”“好吧”两人向学校走去。
                        ————————————————————
                        【备香文二】
                        “香香,再走过去就没有早餐店了。”尚香指着不远的一家早餐店说“那就在这吃吧。”说完,刘备与尚香向一家早餐店走去。
                        尚香推开门说“咦?”“怎么了,香香?”刘备走过去问,“备备,你觉不觉得这家店很热闹?”刘备走到店里面说“的确,可能因为这家店离学校最近吧。对了,香香你要吃什么?”“一碗粥就好了”“香香,你先找座位,我去排队。”“谢谢。”显然尚香很不好意思,尚香找到座位坐下了,她望了一眼在排队的人,刚好看见刘备对她微笑,尚香看见后立刻转过头,假装什么也没看见
                        ————————
                        【备香文三】
                        尚香等了一会儿,就听见刘备在叫她,“香香,早餐。”“好……”尚香接过早餐,却不小心烫到手了,当时刘备看见了,马上放下手中的早餐,走过去看有没有伤到“香香,没事吧,有没有伤到手”尚香微微的低下头,脸都红了,“我没事,放心吧,备备”“没事就好”刘备抬起头对尚香说道
                        ……………
                        两人走出早餐店,向着学校去了。就在这时,一个墨绿发的男子正偷偷跟着刘备和尚香。不过尚香早以察觉。
                        【备香文四】
                        “早”“早“早””上学时永远少不了打招呼,“亮亮早”“早”诸葛亮边看书边说,“再不看路就会撞到人的”尚香对诸葛亮说,结果诸葛亮撞到人了,“前辈,对不起,没事吧……”姜维把诸葛亮扶起来了,“看吧,真的撞到人了吧”尚香幸灾乐祸地说,“不许这么说前辈”“姜维,算了,走吧”诸葛亮和姜维走了
                        刘备对尚香说“香香,这么说是不好的”“我知道”尚香接着说“备备,那边好多人啊,我们一起去看看吧”
                        “好挤啊”“是呀”
                        告示:
                        本校将举行美术评选比赛,优胜者的作品将在美术馆展览,xxxx年x月xx日截止。
                        “我要参加”尚香激动的说“好啊香香,既然要参加,就先去准备吧”“我走了,备备”尚香边挥手边说
                        “画什么好呢?”尚香自言自语地说话,还一直看着窗外的风景
                        “看什么呢?”刘备好奇地问“风景,哎~”
                        “风景是不是很美”“风景,对了,谢谢你备备”尚香边挥手边跑走了
                        【备香文五】
                        尚香家有个花园,那里的花花草草都很美。尚香小时候都会和孙策,孙权一起玩,还有周瑜,那时是他们所有的回忆,以前的酸甜苦辣都在这个花园……
                        尚香决定把这个花园画进画里,在那几天,总有一个身影在花园里走动,那就是孙尚香
                        她在花园里感受着花园的一草一木,她在花园里观察着这个拥有他们回忆的花园,
                        某天,尚香靠着花园里最大的一棵树睡着了
                        …………
                        尚香醒来之后发现自己身上多了一件衣服,尚香只看了一会,就知道这件衣服是谁的,尚香站起来,走到了大树的另一边,尚香弯下身子“备备,起床啦”“香香,你醒啦”刘备揉着眼睛说道,尚香对刘备笑了笑,刘备也对尚香笑了笑
                        他们在花园里一起完成这副画…………

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2016-02-18 00:54
                          标题- 没想好…嗯………………等我再想想!!!!!…
                          ID-討厭正義候癥群
                          试发- 我近期没啥图了

IP属地:北京24楼2016-02-18 15:58
                          收起回复
                            请问一下,演绎贴怎么审核

来自Android客户端25楼2016-02-20 10:39
                              标题:三国人物名字填空(共三十题)
                              ID:小哈ZXN
                              游戏规则:不能在中途借助工具答题,基础题28题(每题3分),进阶题2题(每题8分)

IP属地:广西来自Android客户端26楼2016-02-20 13:42
                              收起回复