世萌吧博爱党吧 关注:392贴子:43,466
  • 21回复贴,共1

最近到11区玩了

只看楼主收藏回复

回想了一下发现好像上学期期中之后就没怎么上过贴吧了,感觉也是慢慢淡出的节奏…不知大家近况如何0 0 嘛不管怎样,只要想来的时候还是会来的w
闲话休提,第一次去11区,果然还是非常开心,就随性地上点图吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-03 00:10回复
    圣地巡礼篇
    圣地巡礼果然还是非常有成就感,等我哪天成了个有钱的闲人一定天天去圣地巡礼哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-02-03 00:22
    收起回复
      京都篇
      京都的景致确实没说的,南朝四百八十寺,唐宋遗风,硬要说的话就是我在东京待了7天成为了高贵的东京人后,在京都的市区闲逛总有一种莫名的乡土感0 0

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-03 00:30
        一些乱七八糟的花絮
        为什么没有东京篇?因为照片太多懒得翻了,就随便选了几张_(:з」∠)_
        其实比起京都我似乎还是更喜欢东京一些,大概我的都市症也是病入膏肓了吧(●—●)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-02-03 00:37
          想想来到这里也有三年了…?虽然总是动不动就神隐,不过看到大家还是很感到亲切的(鞠躬)
          那么为了感谢看到这里的你,为了挽救逐渐长草的博爱吧,我决定…成为偶像(脸都不要了
          以后看心情删吧哈哈哈嘿嘿嘿
          以上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-03 00:46
            咱啥时候也想出国转转,然而没钱没时间

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-02-05 13:55
            收起回复
              日本へようこそ

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2016-02-05 15:57
              收起回复
                羨ましい

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-02-07 09:40
                  好赞啊啊

IP属地:中国香港来自手机贴吧10楼2016-02-07 10:40