高米迪吧 关注:2,316贴子:96,856
  • 10回复贴,共1

【高米迪】一起来自编高米迪吧!

只看楼主收藏回复

【高米迪】一起来自编高米迪吧!

来自手机贴吧1楼2016-02-02 23:27
    说明:这里谁都可以来设计角色,每人最多只能设计三人

来自手机贴吧2楼2016-02-02 23:28
      表格如下
      姓名:(必须在2-8个字)
      年龄:(12-18岁之间)
      性格:(随便)
      身份:(这也随便)
      简介:(同样随便)
      技能:(4个左右)
      立场:(正、反or中立)
      样貌:(可以文字,也可以图片)

来自手机贴吧4楼2016-02-02 23:37
        表格如下
        姓名:伊恩
        年龄:16
        性格:腹黑,好玩,强迫症
        身份:元素高米迪的守护者,部落中的元素高米迪所剩无几,一只过着隐居的日子。
        简介:爱养猫(黑猫)独来独往,但是看见帅哥容易犯花痴,不过表面上是表现不出来的。
        技能:酸性腐蚀 硫酸气泡 浓硫酸 腐蚀毁灭硫酸
        立场:中立偏恶
        样貌:

来自Android客户端7楼2016-02-04 01:54
          表格如下
          姓名:雷小爱
          年龄:12
          性格:慢热腹黑
          身份:极电天使
          简介:神王的女儿
          技能:极电光波,极电刃,瞬间移动,雷动九天
          立场:中立
          样貌:金色长发至腰,末稍微卷,湛蓝色瞳孔,有一对蓝色的兔耳朵

收起回复
          8楼2016-02-04 11:22
            什么时候更新啊?

来自Android客户端13楼2019-02-07 21:09