阿月历险记吧 关注:594贴子:17,832

+Aveyond+ 关于Aveyond 4 各位有什么问题可以求助

只看楼主收藏回复

最近发求助帖的人挺多的。想求助我就在这个帖子里吧,如果我看到了的话会回复你们的O.O虽然我玩的不够细致。只通关了一次。但是如有人求助的话我会出手相助。
路痴啊什么的都可以问
我是不Goodies不看攻略的O.O仅凭个人通关经历给予回答~
Aveyond3和1也可以问,我根据以前的记忆回答。
Fly丶小潴

IP属地:宁夏1楼2016-02-02 19:29回复
    2楼艾特大吧主@Rai_阿萊

IP属地:宁夏2楼2016-02-02 19:29
    收起回复
      亲真是好人啊话说4里面在Tor,也就是下面这个洞里,根据攻略要和这人说话,然后打3次架,但是我怎么也触发不了这个情节

IP属地:江苏3楼2016-02-04 16:17
      收起回复
        the master tournament的最后一局好难啊~有什么诀窍嘛?

IP属地:广西4楼2016-02-17 09:47
        收起回复
          不打这个能得到小提琴嘛?难道是哪里捡的?我一直以为是这里的奖品呢

IP属地:广西5楼2016-02-17 10:03
          收起回复
            实际精确测试,所有人HP均为13000左右@luoji00531

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2016-02-17 11:09
            收起回复
              有个任务要我用FANG抓Whispering Grub。。。我追着紫色的按了半天就是没反应呀。。。然后他跑到坑里我就只能得44J。。。求救~~~~~~

IP属地:天津7楼2016-02-19 17:34
              收起回复

如图。@彤_颜

IP属地:宁夏8楼2016-02-22 10:51
                  BUSYBEAK HILLS 进不去,有个人阻拦着,怎么办?

IP属地:上海10楼2016-03-23 20:12
                  收起回复
                    求助女巫调制药水去对付镇长的敌人那里,药水调制的具体步骤是什么,攻略里说spidereyes不够怎么办

来自手机贴吧15楼2016-04-12 18:42
                      伊安的冒险里面,火山洞怎么进去啊,进不去啊。

16楼2016-04-14 23:09
                      收起回复
                        求下载- -.....

IP属地:云南17楼2016-04-15 19:38
                        收起回复
                          AVE4能汉化吗,上次看你们聊看起来貌似无法汉化的样子

IP属地:云南19楼2016-05-21 18:18
                          收起回复
                            Aveyond 4的Halaina城堡要怎么进?门口的守卫说要给国王带礼物,然而不知道要带什么...

IP属地:江苏20楼2016-07-25 12:50
                            收起回复
                              Item的菜单不能开了,一开肯定退出游戏直接关掉了。
                              按下面一排的菜单也是一样,只要是Item就关,其他的就没问题。
                              请问有什么解决办法吗?

21楼2016-07-31 21:55
                              收起回复