cv柒夜吧 关注:5,240贴子:25,728

【柒夜殿堂】答疑楼,有问题欢迎戳进来(。・`ω´・)ψ

只看楼主收藏回复

欢迎小伙伴们来到cv柒夜吧~
有疑问的话,欢迎随时戳进帖子里来回复提问,贴心的吧主们会及时给你们进行回复哟~
呐呐~你们不想来调戏一下萌萌哒的吧主们吗╰( ̄▽ ̄)╭

IP属地:福建1楼2016-02-02 17:56回复
    楼主~这里新人粉,想知道公子神马时候开群~入群有什么条件_(:_」∠)_

来自Android客户端2楼2016-02-14 21:57
    收起回复
      楼楼,公子什么时候在YY上出现呢?他一般都在哪几个app上比较活跃呀?

来自iPhone客户端3楼2016-02-17 10:17
      收起回复
        楼主现在新群还开着么?

来自Android客户端4楼2016-02-23 00:07
        收起回复
          公子的yy小窝号是多少啊?

来自Android客户端5楼2016-02-27 09:16
          收起回复
            问QQ群组还加人么??

来自iPhone客户端7楼2016-04-17 01:43
            收起回复
              QQ群怎么都闭了?还有可以加的吗?

来自Android客户端8楼2016-04-17 09:25
              收起回复
                公子具体是什么时候入圈的呀?

来自Android客户端9楼2016-04-19 21:14
                  请问QQ群5群体为什么拒绝申请加入了?😂

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-04-21 10:57
                  收起回复
                    求教堂的马甲格式

来自Android客户端11楼2016-04-22 23:09
                    收起回复
                      YY教堂怎么加入啊,是进去之后自己改马甲格式就可以了么?不会玩yy请教一下

来自Android客户端12楼2016-05-01 14:23
                      收起回复
                        公子现在还在游戏直播嘛,或者有直播在哪里呀

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-05-01 19:57
                        收起回复
                          楼主,哪里有公子的照片呀?我好想见他

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-05-03 09:14
                          收起回复
                            楼主,yy里公子的频道是什么呀,我搜不到求解答

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-05-04 23:54
                            收起回复
                              昨晚妄尘生日公子说不要刷其他人,一时没注意,公屏刷谁了?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-05-05 01:37
                              收起回复