陈洁李佳芯吧 关注:7贴子:814

回复:付き添う

只看楼主收藏回复

偶尔斗斗嘴唠唠嗑也挺好的即使有时候不说话不联系也不会忘了对方淡了感情我们应该算是亲人吧

来自Android客户端101楼2016-02-02 23:17
    如果有一个人真要问我们的关系的话这我还真回答不了我们啊确实没处过啥关系但是彼此都很珍惜这就是最好的关系吧

来自Android客户端102楼2016-02-02 23:20
      我现在和你聊着天你绝对不知道我还在给你发帖哈哈哈这种感觉好爽有一种自豪感呐

来自Android客户端103楼2016-02-02 23:30
        想陪着你 在风风雨雨里

来自Android客户端110楼2016-02-03 07:07
          想陪着你 在风风雨雨里

来自Android客户端127楼2016-02-03 07:12
            想陪着你 在风风雨雨里

来自Android客户端128楼2016-02-03 07:12
              想陪着你 在风风雨雨里

来自Android客户端129楼2016-02-03 07:12
                昨晚你跟我谈樊辛辰我也能感受到你多喜欢他结果他还是个伪男你眼光瞎所以说以后要是处对象了必须得先给我瞅瞅行不行再搞

来自Android客户端145楼2016-02-03 20:34
                  每天爱你多一点点

来自Android客户端146楼2016-02-03 20:43
                    不管怎样我都希望你开心就好

来自Android客户端147楼2016-02-03 23:26
                      你跟我讲你现实朋友我就很心疼你好想抱抱你可惜我们这只是个网络不过我可没把它当儿戏反正咱俩这关系摆在这陈洁陪李佳芯度过漫长岁月

来自Android客户端148楼2016-02-03 23:27