吐槽星愿大陆吧 关注:333贴子:5,228
  • 18回复贴,共1

【吐槽星愿大陆】我忽然发现星愿大陆的极度多样性-_-||

只看楼主收藏回复

论莎露曼妮雅纱织落月?很好,后宫剧开启~
论一二以及六的学院生活?很好,校园剧开启~
论月紫夕星染夜琉光鸣幽深雪?很好,言情剧开启~
论夜琉光鸣幽?很好,夺位剧开启~
论第三部穿越时光?很好,穿越剧开启~
论第三部樱歌与歌舞团?很好,励志剧开启~
论水晶之城?很好,种族争夺剧开启~
论魔族和星愿大陆?很好,毁灭剧开启~
论阴月王朝暗黑帝国?很好,政治剧和战争剧开启~
论星愿大陆这本书?很好,魔幻剧开启~
【尼玛一本书笼阔这么多,再差个古风是不是都齐了?】

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-02-02 13:17回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-02-03 19:12
      这槽吐的真心棒!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-02-04 18:51
        似乎没什么问题啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-02-05 13:18

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-02-06 19:10
            good job

来自Android客户端6楼2016-05-28 22:33
              [憋笑]没有耽美……哈哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2016-07-18 19:46
              收起回复
                第一部的时候星染就穿越到了阴月王朝

来自Android客户端10楼2016-07-31 22:36
                  就只有我觉得鸣幽和夜琉光有基情吗?

11楼2016-08-05 12:46
                    我没有笑

来自Android客户端12楼2016-08-14 21:50
                      幽紫???

来自Android客户端13楼2016-08-20 02:39
                      收起回复
                        其实星愿就是古风(欧洲)的

来自Android客户端15楼2017-08-12 13:42
                          搂搂你不是星愿粉吗?

来自Android客户端16楼2018-04-21 01:33
                            彭流蓉:我是想把每一个类型都试着写一下看看自己哪方面擅长

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-02-20 14:07