全民主公吧 关注:100,010贴子:900,439

在开一帖谈论闪避暴击

只看楼主收藏回复

主楼就给聪明的朋友,这个是我抄袭来的,我觉得值得大家一看

来自Android客户端1楼2016-02-02 11:26回复
    这一贴,我用的截图,不为别的,只为了大家更早参透游戏属性问题,这个说法再现在最符合我的测试结果,那么这个公式的可能性很高…

来自Android客户端2楼2016-02-02 11:28
      闪避马还有用?

来自iPhone客户端4楼2016-02-02 11:37
        这么说2000速度有20%闪避率?我感觉没有

IP属地:广东5楼2016-02-02 11:37
        收起回复
          我觉得应该是这样,首先,闪避和速度没关系,都是初始10%,然后比如绝影+33%,算结果,大家都以为是应该43%,但是策划那边的公式计算却是10%*(1+33%)=13.3%

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-02-02 11:41
          收起回复

8楼2016-02-02 11:50
            收起回复
              这个帖子不要沉呀,这可是游戏的一向重要发现!!!大家讨论下…测试下…能测试出大概的基数,收益绝对巨大

来自Android客户端10楼2016-02-02 11:51
                不是吧,这也能沉

来自Android客户端11楼2016-02-02 12:01
                收起回复
                  捞上来

来自Android客户端12楼2016-02-02 12:21
                    命中率考虑进去了么?

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-02-02 12:29
                    收起回复
                      实践是检验真理的唯一标准!
                      感觉你说的符合我闪避赵云。我用绝影副属性加速度 配风铃凌波宝物 明显比 绝影副属性加攻击配太清凌波 出闪避高。 真心话!
                      特别是打酱油将 根本打不到我 。一个连击 然后对方会攻击我一次 然后闪避 飘过 然后我再来一刀 酱油将挂掉! 六个酱油 四个出现这种情况。 而且打关羽 等爆发武将 对方防御抵 出两三个闪就能决定胜负了。

来自Android客户端14楼2016-02-02 12:47
                        用绝影 需要高配置。如果想用绝影 建议 物理 一号主力用绝影!三号将用绝影 速度 攻击跟不上 给你出一堆闪 也多大用。
                        绝影打铁甲 品人品。 打爆发将 看配置!

来自Android客户端15楼2016-02-02 12:52
                        收起回复
                          我不是什么大神 只是个人感觉。竞技前五 左右 。
                          不喜勿喷

来自Android客户端16楼2016-02-02 12:56