排骨节操收割机吧 关注:3,803贴子:17,399

【排骨女神】福州acc02排骨福利福利福利

只看楼主收藏回复

看到有排骨福利都不进来的话我就没办法了w虽然我发晚了,但是发晚了你们就不要我也没办法撸w有福利没女神人设镇楼你们进不进!我最爱的一张签名镇楼行不行?你就告诉我行!不!行!

1楼2016-02-02 09:56回复
    我是要先发图还是想和你们扯一段呢w

2楼2016-02-02 09:58

毕竟我占排瓜w】这次的签售会马蛋的我拍了好长时间,情敌太多!!!

3楼2016-02-02 10:00

漫展下午的签售签售会,排骨走的比瓜瓜早所以签售会的照片瓜瓜的可能会比较多qaq

4楼2016-02-02 10:04
          印象很深刻!!签售会的时候我的手机就掉了有三次了qaq心塞死了。而且拍了好久的队终于到我签的时候因为挤到前面嘛,裙摆被情敌们踩得啊qaq我这次就应该轻装上阵qaq签完一出来头饰什么的全掉了qaq

5楼2016-02-02 10:06
          收起回复
            这么久了都没看人,是你们不要这个福利了还是嫌弃我发的晚还是早上你们都在睡觉....

6楼2016-02-02 10:07

排骨仔表演的时候唱的是《清明上河图》啦啦啦啦啦我终于听到现场版的了wwww瓜瓜唱的是《狂野想乡》
              因为排骨唱的时候我都在录视频所以就没怎么拍了qaq
              排骨最开始上台的时候:
              排骨教主:大家好,我是排骨教主来自山东泰安
              情敌们:喔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              排骨教主:这样啊,我说一遍大家好你们说你好,好不好
              情敌们:好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              排骨教主:大家好
              情敌们:你好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7楼2016-02-02 10:12
                补偿一下视频不能给你们,我从小伙伴那边扣下来了一张排骨的正面w

10楼2016-02-02 10:18
                  等好久了!快更w么么

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-02-02 10:18
                  收起回复
                    然后!表演的重点!!!!!!!排骨和瓜瓜合唱了《芊芊》那个时候全场翻天了!!!!!!!!!!!!
                    尤其是唱到一半的时候!!!!!两人那个对视呦yooooooooooooooooooooooooooooooo嘿嘿嘿
                    看到了吗看到了吗!!!对视对视!!!嘿嘿嘿

12楼2016-02-02 10:22
                    收起回复
                      最后!!我差点忘了最重要的事!!!

这是排骨签名的时候用的三支笔!!!!!是在排骨走后拍的,排骨桌子上有半个没吃完的橘子目测是排骨吃的,后来我就看到一个保安大叔和另外两个保安大叔坐在了排骨桌子旁边,拿起了那个没吃完的橘子吃掉了....吃掉了....吃掉了...

16楼2016-02-02 10:51
                      收起回复
                        话说签名的图那么多,你到底有几张!!

IP属地:福建19楼2016-02-02 11:13
                        收起回复
                          好羡慕楼主啊

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-02-02 12:17
                          收起回复
                            羡慕。。。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-02-02 23:05