全民主公吧 关注:100,010贴子:900,459

游戏问题汇总

只看楼主收藏回复

正文空出来,召唤吧务和官方人员

来自Android客户端1楼2016-02-02 09:46回复
    一,最近比较火爆的一个问题,战马版面显示的真实性…我测试的结果在其他帖子打过了,相信不少人也尝试了,应该所有人都产生一个疑问:战马(闪避暴击天马)的版面属性是真的吗?如何与武将自带概率互益的?求官方测试,给大家一个正确的计算方式或者修改正确版面数字不要来欺诈消费者

来自Android客户端2楼2016-02-02 09:50
    收起回复
      二,荆棘,嗜血两个技能的问题。很多测试贴已经上了图,我就不再拿出来在这里占地方了…有心吧友给个机票,方便别人查看…现在说正文:经过测试,荆棘=破甲,嗜血=回春。请问官方,到底是换个名字图标和介绍,实际上就是后者技能,还是说后台出了问题!?还是说荆棘的正确解释为,对方武将的攻击力,不受己方防御力影响,直接计算荆棘,把实际伤害和荆棘对对方反弹分开计算,非显示的“反伤”,而是“反攻”?可是按照测试的感觉,“反攻”应该是自己增加对方攻击力50%…实际上更加达不到那么多…由此可见我这种猜测可以pass了…嗜血也是一样道理,那么请官方严谨测试之后,给我们一个说法好吗?这个问题从开游戏到现在一直存在,难道要一辈子如此么?这样也可以,那么请官方收起你们虚伪的面孔,不要欺诈消费者,把技能介绍改成它应有的样子!!!

来自Android客户端3楼2016-02-02 10:00
        四,包裹问题,这个问题说大不大,说小也不小…我承认,官方多次针对这个问题做出了有效的优化,但个人感觉还不够…大家逐渐发现,游戏元素越来越多,包裹越来越不够用…比如我,开放橙装,意味着星石的需求更大,蓝装绿装都要留着吃,问题来了,活动骰子,圣兽石头,稻草人,朝贡遗留…越来越多,装备又不舍得浪费,包裹经常显示满能不能让包裹再大一点…

来自Android客户端5楼2016-02-02 10:18
          您宝贵建议我将为您一一转达

来自Android客户端6楼2016-02-02 10:25

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-02-02 10:30
              你也真是为这游戏操碎了心,我们推举你当一当策划。

来自Android客户端8楼2016-02-02 10:35
              收起回复
                楼主最近真是为主公操碎了心,我已经麻木了,爱咋咋地

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-02-02 10:38
                收起回复
                  五,这里都是建议:
                  1,类似一键换阵好难吗?大家真的希望出这个系统!虽说圣兽问题真的解决了(此处给掌声),但大家还是经常需要换阵,挺麻烦的,这个东西可以实现的话,大家肯定继续鼓掌!
                  2,说句实在的,最近优化的内容很不错,不过装备升级什么的,我希望增加一个“升级十次”…本人穷的银币都要算计花点装备炮灰不敢满,一次一次一百次很累喔…(嘿嘿,开玩笑的,我装备都满了)相信一部分新区玩家更期待这个选项,考虑到我当初银币不够时候,就是这样…加上强迫症………
                  3,关于充值活动,本人觉得爱冲冲,不爱冲无视的态度,只不过我希望出一个自由选择数额的选项…这样我保证官方收入会增加…比如说,我直充周卡,可是冲到4次之后发现,月卡差一块钱于是又等一周…如果可以冲一块钱,我认为很多人还是不会比我吝啬的…当然,还有其他需要的地方,我就不说那么多了…
                  4,…………大家补充!

来自Android客户端10楼2016-02-02 10:47
                  收起回复
                    六,又是概率的问题,这次是物品爆率…我玩过几个区了,现在有事没事还上老区点点财神啥的,发现一个问题:朝贡,金碎等,等级越高,开区越久,爆率越低…回头仔细揣摩了一下,应该是游戏暗改造成的。其实这个问题我很久之前反馈过,只不过语言偏激被封号了…打个比方,新区等级差异可能会有些大,那么早一点升级早一点过图的人,肯定是充钱相对多点的,爆率高,而后来追上的玩家得到的爆率待遇明显不如之前…造成恶性循环…不少人明白,这种做法确实可以有效的拉开rmb差距,可是…这种手段有失公平性呀!so我不求改变什么,只求不要暗改了,或者暗改内容可以的话,公告大家,让大家明明白白的,不至于有太大迷惑…

来自Android客户端11楼2016-02-02 10:56
                    收起回复
                      七,夺宝问题。我很幸运我的区土豪不多,我这种低v还可以四城刷宝…听说宝物难度是根据所在区大家响应等级人群战斗力而设置的…那么我想…如果哪个“穷鬼”选择了土豪区,他夺宝可以想刷什么就刷什么吗?曾经我就有那么一段时间,郭嘉觉醒(本人第一个觉醒)之前,81宝物四城打最简单的都要打几十次………痛苦呀…我想,宝物可不可以按照全游戏玩家的相对战斗力来变动呢?这样会更公平一点,毕竟,已经开放跨服战………

来自Android客户端12楼2016-02-02 11:01
                        顶个

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-02-02 11:05
                          八,觉醒问题…其实,现在没开觉醒的没几个了,我还是要说,来避免未来类似问题出现…既然游戏内允许大家走不同路线,那么请把大家的路线公平对待…当初我就是眼睁睁的看着觉醒貂蝉诸葛在头上耀武扬威,全区前50只有我没有觉醒了(还好能趴在20多),因为我当时的郭嘉万事俱备,只欠开放…这种不公平,以后还是避免吧…不是我玩的好不好,而是我的路线比别人的长,而又无法预知………

来自Android客户端14楼2016-02-02 11:06
                            这么好的帖子不能沉

来自iPhone客户端15楼2016-02-02 11:06
                              九,漏洞处理问题…唉,老生常谈了…每次漏洞的补偿,其实都存在打破公平的严重问题…比如这次战马…收益者最大的其实是我这群没有被漏洞波及到的人…同样的和有所损失的朋友们拿到300经验马…确实,我笑了,我占便宜了,可是想想…这种胜之不武的便宜和之前吃过类似的亏,真的挺恼火…说句我常说的,这就是游戏官方的错让玩家买单…难道那么多问题测试服测试不出来吗?那么测试服的意义失去了一大半…言归正传,咱们以后可尽量避免漏洞吗?说心里话,现在更新一次,转天看不到漏洞我都睡不着觉…用在想“怎么可能?!”…可笑吗?no…其实是可悲…那些说我得了便宜卖乖的人请闭嘴,我吃了亏还哑巴吃黄连的时候你们怎么不放屁?总之,大家来玩游戏是因为喜欢游戏,而不是喜欢找bug…不然不如出一款游戏叫做《全民找漏洞》算了…我们乐趣不是建立在得到漏洞便宜上的!!!

来自Android客户端16楼2016-02-02 11:14