剑网3吧 关注:8,297,817贴子:459,148,039

[树洞]818辣个给老板撩回来了个情缘缘的代练

取消只看楼主收藏回复

事情就发生在昨天下午,我有点蒙蔽,让我冷静冷静

来自Android客户端1楼2016-02-02 09:45回复
    事情是这样的

来自Android客户端2楼2016-02-02 09:45
    收起回复
      楼主神行到了太原,骑着马儿在太原找路,毕竟天策的轻功,臣妾做不到直接飞上房顶啊

来自Android客户端6楼2016-02-02 09:50
      收起回复
        此时楼主挂着yy,戴着耳机,突然听到耳机里传来奇怪的声音?我以为yy有人进来了,退出去一看,yy掉了?但是耳机里还有声音,那种哭声喊声厮杀声吓哭我了好么,我背景音重来都是关掉的,于是我把耳机拔了,外扩又没有那种声音,戴上耳机又有了,简直毛都炸了[这是个题外话]只是想求问有没有小伙伴知道这是为啥

来自Android客户端7楼2016-02-02 09:55
        收起回复
          当然,作为一个正直的代练,我去把小橙武任务接了,进了副本拿了任务物品就出来了,交了任务,很好,神行去黄叽山庄,接下来就是刷玉采冰和爬山,都不难的对不对,相信做过小橙武的小伙伴都知道

来自Android客户端9楼2016-02-02 09:59
          收起回复
            然而神行cd了,楼主就下线吃了个饭

来自Android客户端11楼2016-02-02 10:00
              楼主回来了

来自Android客户端16楼2016-02-02 13:50
                楼主只是去吃了个饭做了个代练

来自Android客户端17楼2016-02-02 13:50
                  诶讲到哪了

来自Android客户端18楼2016-02-02 13:50
                    对了,神行cd了,吃完我愉快的上线了,神行好了,去苍云,诶?怎么是灰的?去白龙口,诶?怎么是灰的?好吧我还是去太原刷玉好了

来自Android客户端19楼2016-02-02 13:52
                      去苍云,是一切罪恶的开始

来自Android客户端25楼2016-02-02 14:07
                        当我采完了冰,从冰冷的湖水中爬出来,甩了甩须须,骑上了我老板的踏炎,准备策马飞奔的时候

来自Android客户端29楼2016-02-02 14:10
                          我截图发群里问老板我该怎么办我该撩呢还是撩呢还是撩呢然而没有一个人理我

来自Android客户端33楼2016-02-02 14:13
                            等等楼主去洗个头

来自Android客户端37楼2016-02-02 14:26
                              楼主洗了20个小时的头,回来了

来自Android客户端41楼2016-02-03 11:46
                              收起回复