小王子吧 关注:36,265贴子:710,850
苦海泛起爱恨 在世间难逃避命运

来自Android客户端1楼2016-02-02 00:12回复
    我猜中了前头 可我猜不着这结局

来自Android客户端2楼2016-02-02 00:13
      今天下雪了 白茫茫一片
      雪花很安静地飘落
      只觉寂寥
      世界很大 只有我和安静的雪花

来自Android客户端3楼2016-02-02 00:16
        之前的约定没有完成 帖子被吞掉了
        犹豫了很久 还是决定再开一个
        因为需要找一个地方安放我那些乱七八糟的情绪
        好久不见 你好吗

来自Android客户端4楼2016-02-02 00:19
        收起回复
          下雪的世界是安静的
          第一次看见雪呢
          真的很冷
          雪花落到手心就融化了
          很可爱
          美丽的总是短暂的
          快乐的时光也是
          明天也会下雪吧

来自Android客户端5楼2016-02-02 00:25
          收起回复
            昨夜下了一夜的雪
            今天晴天 雪都化了 无声无息
            很冷很冷
            真的不喜欢冬天
            让我觉得软弱疲倦

来自Android客户端10楼2016-02-02 18:03
            收起回复
              连个可以说话的人都没有

来自Android客户端11楼2016-02-02 18:04
                人生真是寂寞如雪 哈哈

来自Android客户端12楼2016-02-02 18:04
                收起回复
                  湖南的雪 我看到了
                  外婆家在半山上
                  青山绿树环绕 人影寂寂
                  松树很漂亮 味道也好闻 风吹过来发出沙沙沙的声音
                  日子简单热闹
                  每天有12个小时在发呆 跟表兄弟妹搓麻将打牌
                  不爱说话也没有什么情绪

来自Android客户端13楼2016-02-02 18:21
                  收起回复

来自Android客户端18楼2016-02-03 12:33
                    收起回复
                      大前天跟小的们偷跑出去玩
                      一个叫做半江的地方
                      [半江瑟瑟半江红] 输入法跳出来这么一句
                      名字是蛮好听的
                      过程也很开心
                      然而
                      回来的时候被我爹逮了个正形
                      呜呼哀哉

来自Android客户端23楼2016-02-08 13:32
                      收起回复
                        外婆的口头禅是『你这个坏家伙』
                        哈哈哈
                        我会说吃饭 猪脑壳 不要
                        lai是暖和 qian是冰冷
                        我真了不起 嘻嘻 我能听懂

来自Android客户端24楼2016-02-08 13:41
                          这是擦炮嘻嘻
                          趁我弟不注意的时候丢到他脚边最好玩哈哈哈哈哈

来自Android客户端26楼2016-02-08 18:06
                            超喜欢晒太阳~

来自Android客户端44楼2016-02-09 11:02
                              生命终究难舍蓝蓝的白云天

来自Android客户端45楼2016-02-09 11:13