妮可罗宾吧 关注:39,680贴子:1,032,207

【花の水】[02-01]【宾酱生贺】接我一颗索宾糖 【第三波】

只看楼主收藏回复

在暂时搁置画笔之前想要再重燃一次我的索宾魂,于是很草率地画了这张
身体比例怪怪的。。
我果然是背景手残党。。。
感谢那个暖心的吧主 和各位支持我鼓励我的宾亲们!!!让我觉得画得再辛苦也是值得的!
一年后我又是一条好汉 =
萌索宾是因为觉得自然而然地觉得只有绿藻才能保护罗宾
一直想画一张各种治愈温馨的索宾 最后还是画了单车梗 = =最后还是把跟两口子都很有爱的乔巴加上了=
(我才不会说我是仿照尾田亲有画过的一张相似的呢 ┗|`O′|┛ )
那么 请接住这颗糖吧~

IP属地:北京1楼2016-02-01 22:58回复
    好幸福!!

IP属地:云南2楼2016-02-01 23:00
    收起回复
      哇哦

来自Android客户端3楼2016-02-01 23:21
        这糖我吃了,别拦我

IP属地:青海来自Android客户端4楼2016-02-01 23:52
        收起回复
          图收了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-02-02 00:10
            矮油好甜~

来自Android客户端6楼2016-02-02 09:49
            收起回复
              看着罗宾酱笑得这么幸福我就放心了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-02-02 15:43
              收起回复
                nice

来自iPhone客户端8楼2016-02-02 16:37
                收起回复
                  好甜 好温馨的好喜欢

来自Android客户端9楼2016-02-02 17:28
                  收起回复
                    大触!

来自Android客户端10楼2016-02-02 18:23
                    收起回复
                      棒呆了

IP属地:日本来自Android客户端11楼2016-02-04 00:11
                      收起回复
                        棒!!!

来自Android客户端13楼2016-02-06 09:09
                          喜欢!!!

来自Android客户端14楼2016-02-06 09:09
                          收起回复
                            罗宾生日快乐ww索宾赞

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-02-06 09:39
                            收起回复
                              你画的?这么厉害

来自Android客户端16楼2016-02-08 20:07