剑网3吧 关注:8,165,419贴子:450,978,816

「树洞」新手小白感受道剑网3满满的恶意

只看楼主收藏回复

树洞就应该有树洞的样子,本帖不吐槽,不卖萌,不欢乐,谢谢。

1楼2016-02-01 17:46回复
    so?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-02-01 17:49
      楼主哪里的

3楼2016-02-01 17:49
      收起回复
        本人新手小白,玩这个游戏刚刚算上代练的2天,算是满一星期了。
        刚开始入坑是因为鸡腿子,她画里的剑网3太美好了,过年放假了有点闲,我就义无反顾的的入坑了。
        出入江湖第一步是什么?选区,是的,我选了新开的电八,因为名字好听。
        然而那是个出了名的鬼区。
        哦……

4楼2016-02-01 17:49
        收起回复
          有个好师父很重要

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2016-02-01 17:51
          收起回复
            -
            -如果有来生,我便不做军娘,因为此生我不应该遇见你.

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-01 17:52
              练级到20多级的时候,看见有人在世界频道喊话,找师傅啦,于是我也跟着刷屏了
              “找一个带我装逼带我飞的师傅。”
              那个找师傅的人有没有找到师傅,我不知道,反正我找到了。
              是一只看起来就很厉害的大喵
              哦……

8楼2016-02-01 17:53

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-01 17:57
                  然后,从性别到我出生地到居住地全部询问清楚之后,普天同庆,我有一个师傅了。
                  师傅过来给我传了个功……就给我鉴定了一下,意味深长的问我:
                  “你是不是老玩家……”
                  “啊?为什么?”
                  “你大轻功甩的很溜。”
                  说时迟那时快,我就立刻摔死在了师傅面前。
                  哦……

10楼2016-02-01 17:58
                  收起回复
                    如果回帖不是为了装逼,那将显得毫无意义。

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端11楼2016-02-01 17:58
                      我就是全能层主眼熟我!
                      麻烦告诉那些乱放东西的层主们
                      我会捏铅笔芯.............
                      也会捏订书钉▽▽▽▽▽▽
                      还会砸图钉_ _ _ _ _ _
                      钢筋我也能砸弯《《《《《《《《《《
                      水泥柱子被我咬碎了▼▲▼▲▼▲▼▲▼
                      人也能掰弯ののののののののの
                      洲际导弹也被掰弯了⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜
                      〒⊙_ 〒⊙_ 〒⊙_ 直升机也给我拆了
                      茶杯我也给打碎了
                      金箍棒帮你塞回耳朵了👂
                      仙人掌的刺我也可以拔了🌵——
                      炸弹我埋在你家楼下了💣
                      对了我开压路机来的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-02-01 17:59
                        后面我忘记什么了,就聊到了代练,师傅说那个可以很快满级,这个游戏满级了才可以带我装逼,带我飞,
                        然后我就淘宝看代练,然后从45块钱的套餐看到800多的VIP套装,到最后我都想直接买个号了,然后师傅给我推荐了一家,我这里就不给人家打广告了。总之,你们只要知道我满级了
                        继续哦……

13楼2016-02-01 18:02
                        收起回复
                          满95的第一天师傅带我去入了恶人谷之后,就带我去刷了720的装备,师傅跟我说这个是过渡装备,很快就会换的,多好的狮虎啊~
                          这里说一下,我是秀秀,师傅是大喵,师傅说他不会秀秀,但是就给我找个秀秀师傅的,继续多好的狮虎啊~
                          我剑网3的人生很美满了是不是~~~
                          才怪

14楼2016-02-01 18:06
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-02-01 18:07
                              有同感的我就爪一下

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2016-02-01 18:09