爱上哥们吧 关注:18,220贴子:223,348

回复:【爱上哥们】【脑洞】接十六集开十七集脑洞。

只看楼主收藏回复

楼主好有才

来自Android客户端20楼2016-02-01 15:35
    回程的路上,大概是前一天失眠的后果,亚诺在副驾上沉沉睡去,子枫拿后座的薄毯轻轻替她披上。
    看着诺时不时紧皱的眉头,子枫微微的心疼着,还是留给了她一个遗憾,伸手抚平眉间的愁绪!
    把车停稳,他也不急着叫醒她,就这样静静的望着,他就能捕捉到内心的幸福感。

来自Android客户端21楼2016-02-01 15:48
      楼主 你在哪个app看的

IP属地:河北来自Android客户端22楼2016-02-01 15:51
      收起回复
        有先知!

来自Android客户端24楼2016-02-01 16:07
          坐等噢

IP属地:四川来自Android客户端25楼2016-02-01 16:09
            “子枫,我睡了多久了?”亚诺睁开朦胧的双眼,第一眼就见一直盯着自己的子枫,赶紧擦了擦嘴角,顺便转移话题!
            子枫笑了笑,“不久,下来活动活动!”说着下车过来替她打开车门!
            “风有点大,还是披上吧!”子枫把薄毯披在她肩上,顺手搂着!“心情好点了吗?”
            “嗯!”亚诺依偎在他怀中,“我也没有心情不好,只是觉得欠了哲瑞哥很多,这样让他一个人去国外……”
            “我明白!”子枫紧了紧搂着她的手,“我又何尝不是呢!放心,我会尽快找到他的!”
            诺轻点了下头,伸手环住子枫,在他耳边轻声说了句谢谢!
            子枫转过头轻轻吻了吻她的耳朵,同样轻轻的回了句不用!

来自Android客户端26楼2016-02-01 16:17
              真的感觉很合情理

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2016-02-01 16:44
                好棒的想象力和脑洞!发现的也很合理!赞!(如果插楼了请把我删掉啊楼主)

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2016-02-01 16:48
                  写的超好,加油,楼主,等着你٩(๑^o^๑)۶

IP属地:四川来自Android客户端31楼2016-02-01 16:53
                    凝视许久,一丝笑意爬上了子枫的脸,“那你是不是该回礼!”说着,一点一点靠近。
                    亚诺知道子枫要做什么,迎了上去,双唇相触,仍是充满着悸动,子枫一边索取着,一边压抑着!

来自Android客户端33楼2016-02-01 17:09
                    收起回复
                      親親

IP属地:新加坡来自Android客户端34楼2016-02-01 17:09
                        感觉真的很合预告的

来自Android客户端35楼2016-02-01 17:15
                        收起回复
                          挺贴切原剧的,赞

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2016-02-01 17:33
                            好棒啊!加油!等文中……

来自Android客户端37楼2016-02-01 17:38
                              會有更多親蜜嗎

来自Android客户端38楼2016-02-01 17:46