欧陆战争3吧 关注:9,827贴子:436,350

奥匈帝国帝国模式最后一关:地狱

只看楼主收藏回复

深夜发帖真是抱歉,以前看到三峰前辈无指挥官挑战,楼主这个技术渣也想试试。这不,大清早地我就开始了我的挑战。谢谢各位吧友的捧场。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-02-01 00:25回复
    首先便是开局啦。我方与沙俄正面对峙,敌人前线实力不浅,后方还有大批增援。面对这样的局势,作为玩家的确有些棘手。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-02-01 00:32
      这时沙俄的反扑十分猛烈,楼主的防线近乎崩溃,不过我坚持抵抗,撑到了第三回合。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-02-01 00:47
        第四回合,楼主的正面防线几乎被打爆,不过为了反击,北部守备军再一次主动出击!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-01 00:53

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-02-01 00:54
          收起回复
            第五回合,中部防线终于还是失守了。。。。我只能派出一只骑兵去偷袭敌人后方,死死守住剩余据点。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-02-01 01:01
              接下来胜利的天平正向我们倾斜,由于我们的偷袭,敌人已经摸不着头脑了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-02-01 01:13
                之后的战斗中,我方疯狂地摧毁敌人的经济以壮大自身实力,最后敌军指挥官在轰炸中灰飞烟灭。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-02-01 01:17
                  Boob!!!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-02-01 01:19
                    经济,真是一场战争中胜负的关键。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-02-01 01:21
                      最终胜利属于我们!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-02-01 01:22
                        关于这一关,其实最重要的应该还是主动出击和破坏敌军经济,只要打下一个据点,敌人就少了一个对抗你的根椐地。稳扎稳打,消灭敌人也不是难事!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-02-01 03:25
                        收起回复
                          这个我很长时间打不过去,然后有一次派出3个骑兵把他们的后方占了个爽,然后就赢了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-02-01 07:26
                            不错,逆境翻盘我一开始打也用了2次才过

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-02-01 07:30
                              顶一个,不过我都不记得我发过这个的无指挥官战报了

来自Android客户端17楼2016-02-01 08:21
                              收起回复