反我的世界盒子m社吧 关注:3,122贴子:135,399
  • 15回复贴,共1

被封了两次号。。。。

只看楼主收藏回复

你们继续吧,我退了

-- 刚才误加入一个博士群里。 有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。 这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老子就被踢出群了 。 有文化真可怕

来自Android客户端1楼2016-01-31 23:10
    为啥你会被封?钓鱼吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-02-01 08:58
      被封号表示你干得很好,不要放弃,创个小号继续!

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-02-01 11:47
        建议先粉后黑

来自Android客户端5楼2016-02-04 21:40
          你钓鱼理应被封

来自Android客户端6楼2016-02-07 18:19
            目测SAMSUNG,Android4.1.2

来自Android客户端7楼2016-02-08 15:46
              不说粗鄙之语就行了,要用语言感化他们

8楼2016-02-14 09:11
                下雨不是自由落体不谢

来自Android客户端9楼2016-02-18 15:05
                  你不是 一个人 在战斗

来自Android客户端10楼2016-02-20 12:38
                    別告诉我你点了取消

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-02-21 22:25
                      然后楼主点了取消

来自iPhone客户端12楼2016-03-17 22:40