edc工具吧 关注:33,951贴子:492,326

试着打火棒加生火棒点火,没想到竟然…

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-01-31 20:50回复
    这个过程其实很简单~测试的就是这个啦。镁块火棒好像是小高铺子的便宜货。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-01-31 20:51
      测试的主要目的有俩,一个是看这个看这像草料压缩饼干一样硬硬的东西,是不是真的容易生火,二是这货已经过期一年了,看看还有没有用~

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-01-31 20:53
        就长这样,掰下来一条,然后用一部分撕碎了,大概弄成小块就可以了。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-01-31 20:54
          刨点镁碎屑,随意撒在刚才的碎屑上。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-01-31 20:56
            直播啊,插
            -----别问我为什么总是@你,也别问我为什么私信不回,更不要问我为什么加好友不同意,因为我用的是弱鸡鸭wp客户端

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端6楼2016-01-31 20:57
              特么的拍好的视频不能上传啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-01-31 20:59
                anyway,用了一个普通打火棒,成功在10秒内把这堆草点燃了。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-01-31 21:01

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-01-31 21:48
                    然后应网友要求,还继续点燃了卫生纸,棉球,A4纸和…另一吧友表演的无纺布…

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-01-31 22:01

来自iPhone客户端11楼2016-01-31 22:13
                        竟然还要 上传到那些网站~~~实在太无力~没时间搞了。那些看到视频的,帮个忙吧,大叔年岁高了,要去睡觉啦~

IP属地:北京12楼2016-01-31 22:15

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-02-01 00:53
                            这个做的很硬密度很大是为了燃烧更持久么?类似于煤?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-02-01 01:14
                            收起回复
                              不错

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-02-01 15:50