吴世勋小说吧 关注:73,172贴子:838,086

[勋你一生一世]分手日记

只看楼主收藏回复

●浮尘出品〈2016〉原作者阿斯
等到理智主导情感的那一天,就是我们分手的那一天

来自Android客户端1楼2016-01-31 07:57回复
    二楼审核and授权

来自Android客户端2楼2016-01-31 07:58
      三楼文社地址and艾特原作@晶生晶世挚爱兴 浮尘文社吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%A1%B3%BE%CE%C4%C9%E7&fr=index

来自Android客户端3楼2016-01-31 07:58
        四楼自我介绍
        这里乔杉,这是第三篇文,这次一改逗逼风格走高冷路线,但是勾搭来者不拒,根据心情完结可能会有活动,就这样爱你们

来自Android客户端4楼2016-01-31 08:00
          五楼链接
          《予勋书》(未完结)http://r.dwz.cn/viv89yw
          《明星》(已完结)http://r.dwz.cn/gq9jth6

来自Android客户端5楼2016-01-31 08:03
            C0
            等理智主导情感的那一天,就是我们分手的那一天。
            C1
            2011年9月20日 天气晴
            这天还是来了。
            其实从吴世勋做练习生起,我就明白他出道只是早晚的事。可等这天如约而至时,我却想选择逃避。
            说实话,我不开心。
            从鹿晗口中听到这件事的时候,我正拿着外卖站在练习室门口。看着他们欢天喜地的庆祝着,头一次发觉自己这么多余。吴世勋用他的努力换来了成果,只是我怎么都没办法替他高兴起来。因为他一旦出道,我们就面临分手的结局。
            如今一切将成定局,而我也无法力挽狂澜。所以我只有默默地写,写下我所有的情绪。
            分手日记,正式开始。
            C2
            2011年9月21日 天气阴
            又是一个对我来说无事可做的周末,而此时此刻,吴世勋正在练习室里大汗淋漓的练习舞蹈。
            实际意义上来说,我和吴世勋根本就不像一对情侣。没有鲜花,没有电影,没有逛街,没有拥抱。更像是朋友以上,恋人未满的关系。
            而我们恋情的开始,也并非想象中的那么美满。
            当时我只是暗恋他的一个无名小卒,要身材没身材,要容貌没容貌。唯一好点的,是学习成绩。去年年初,他和我们校花分了手,具体原因却不为人知。而我作为这段恋情为数不多的知晓者之一,很顺其自然又带着那么点私心的去安慰他。
            而后面的故事,如同戏剧般让我措手不及。他生日那天,我送了他一张他喜欢以久的CD。他看着那张CD愣了很久,良久才缓缓对我说:“陆安凡,我们试试吧。”而我听到了自己梦寐以求的话语,自然是毫不犹豫的答应了。这是一个女配上位的故事,可后面的故事却并不如你们所想那般。
            自那天起,我们之间的关系就发生了一些微妙的改变。他每次打完篮球回来桌上都会有一瓶我给他的水;我每次答不出题他都会在下面写上满满的解析;知道他记性不好,所以每次下雨都会带两把伞……而这种甜蜜没持续多久,他就进公司做了练习生。
            C3
            2011年9月25日
            今天吴世勋匆匆来了一趟学校又匆匆离开,原因是要请一个大长假。
            难怪,他自从做了练习生就分身乏术了,现在要为出道做准备又怎么会有空?反正每天旁边空荡荡的我也习惯了。
            放学后一如既往的想将笔记带给他,却在门口被一个新保安拦了下来,无论我怎么解释他都无动于衷。无奈之下只好给吴世勋打电话,却一直是无人接听。默默叹了口气坐在了花坛边缘等着吴世勋出来。时间一分一秒过去,看着天空渐渐昏暗,我看了眼公司大门,犹豫了会儿,起身离开。

来自Android客户端6楼2016-01-31 08:04
              来自Android客户端7楼2016-01-31 08:04
              收起回复
                ——————暂封——————

来自Android客户端8楼2016-01-31 08:07
                  居然没有人看我不服

来自Android客户端9楼2016-01-31 08:31
                    我来了

来自iPhone客户端10楼2016-01-31 08:33
                    收起回复
                      来啦

来自Android客户端11楼2016-01-31 08:36
                      收起回复
                        楼主啥时候更?

来自Android客户端12楼2016-01-31 08:36
                        收起回复
                          【捂脸】我这么可爱的人即使看过文也会屁颠屁颠地给我家娘子捧场啊

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-01-31 08:38
                          收起回复
                            继续继续

来自iPhone客户端14楼2016-01-31 08:38
                            收起回复
                              楼主,还更吗?

来自Android客户端15楼2016-01-31 09:22
                              收起回复