羽cp风铃吧 关注:927贴子:57,699

[羽·铃]一生的羁绊

取消只看楼主收藏回复

呵阿,看了大家写的文章,本人便忍不住想写文了呢,我差不多几天更一次吧,因为我还要写作业,请耐心等待。

来自手机贴吧1楼2016-01-31 04:23回复
    自从龙翔他们打败了魔龙王以来倍受人民的爱戴,<神龙勇士>这个称号也因此传得越来越远,整个大陆人民不管是老人、小孩、大人,都知道了他们。本以为打败了魔龙王就能让大陆和平,可谁知一场更大的灾难正等待着他们。
    ——楔子

来自手机贴吧2楼2016-01-31 04:36
      对不起,各位,由于我没有时间写文,所以,请你们等几天,好吗?

5楼2016-02-17 14:08
        嘻嘻,要不,你帮我更?

7楼2016-02-20 19:40
        收起回复
          呜呜呜,我没有时间,马上升初中了,得加班复习

来自Android客户端9楼2016-02-27 15:36
          收起回复
            这个双休日我就更文

来自Android客户端10楼2016-02-29 12:39
              “龙翔!别吃了,起来!”风铃一只手拽着龙翔的衣服,一只手端着盛着食物的盘子。“哎呀,风铃,别那么小气嘛,我都有好多天没有吃到这么好吃的食物了。”龙翔 “呵,吃货。”羽 “喂,你说谁是吃货?!”龙翔 “谁接话谁就是!”羽 “你……”龙翔 “好啦好啦,别吵了。”风铃 “龙翔哥哥,羽哥哥,你们别吵了好不好?”阿果 “切……”龙翔 “好啦,又有吃的送来了。”风铃 “啊,食物,美味的食物,都是我的!”龙翔一把抢过盘里的食物狼吞虎咽地吃了起来。“……”风铃等人无语地看着大嚼大咽的龙翔。
              饭后,大家都去睡了,只有风铃睡不着,起身,走向皇宫内的花园。风铃淡淡的看着美丽妖艳的花朵叹了口气。“风铃?”

来自手机贴吧13楼2016-03-01 21:00
                羽来到了风铃身后“你不睡觉吗?”“睡不着。”“正好我也睡不着,我陪你吧。”“好……”羽看着风铃孤独的背影,心里不觉地疼痛,他也很奇怪,为什么每次看到风铃都会这样。这一晚他和风铃没说几句话,风铃的性格,好像越发冷淡了……

来自手机贴吧14楼2016-03-01 21:06
                  今天先更这些弥补之前的,明天继续

来自手机贴吧15楼2016-03-01 21:08
                    谢谢,继续更文!

来自Android客户端19楼2016-03-07 02:46
                      那个,满地找牙后面应该是“!”

来自Android客户端21楼2016-03-07 03:43
                      收起回复
                        我说明一下,文章的大结局可能会让你们失望,风铃是和暗影邪在一起的。不过,番外篇我会把他们写重逢的,不要怪我啊!

来自Android客户端23楼2016-03-19 03:53
                        收起回复
                          说明一下:
                          1.城堡的名字是“夜零”
                          2.风铃最后喜欢的人是暗影邪
                          3.会有番外(文章最后)
                          4.风铃和暗影邪是本文真正的CP
                          OK.就这些……

来自Android客户端24楼2016-03-19 03:59
                            先发这些,困了

来自Android客户端26楼2016-03-19 04:36
                              “六翼轮回!”离夜殇。“啊!”三人以及三只恐龙瞬间倒地。“哼,手下败将,弱爆了!”离夜殇冷笑着,“真搞不懂夜殇大人要他们做什么,带回去好了,暗痕!”暗痕的身体逐渐变大,离夜殇把三人绑起来放到暗痕的背上,自己也跨了上去,暗痕展开六翼向夜零城堡飞去。
                              夜零城堡——
                              “咚!”离夜殇把三人摔在地上“影邪大人,人我给你带来了。”坐在宝座上的暗影邪微微一笑“不错。”其他的人早已惊呆了,从来没有笑容的影邪大人竟然会对离夜殇微笑!离夜殇没有说什么,自动退到一旁观看“好戏”。
                              暗影邪朝三人走去,居高临下地看着他们“你们就是龙神勇士?”龙翔大吼“怎么了,我们是龙神勇士怎么了?”“啧,一群小鬼,能力不够就不要出来,知道吗,外面的世界”暗影邪停顿了一下“可是很危险的。”“那我们也不用你管!”龙翔。暗影邪没有理会,直径走到羽的面前低声说道“你是羽吧,风铃怎么没有来呢?”羽猛地睁大了双眼,然后用仇恨的目光盯着暗影邪,又看了看他身后的离夜殇。暗影邪明显吃醋,又压低声音对羽说道“殇只能是我一人的,谁也别想把她从我身边抢走。”他又转身走到宝座前,坐下“放他们走。”“是!”离夜殇。

来自Android客户端27楼2016-03-22 02:54