k之窝吧 关注:23贴子:6,140
告别迂腐的寒假。海斗哭泣脸镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-01-31 00:10回复
    8点起床。八点到九点背单词。九点到十二点开始自学。十二点到一点玩耍加吃午饭。一点到三点(或更早)睡觉。三点到五点学习。五点到六点玩耍。六点开始画画。画到任意时间自学日语。十一点到十二点上床睡觉

来自iPhone客户端2楼2016-01-31 00:10
    收起回复
      画的画将更到另一个帖子。

来自iPhone客户端3楼2016-01-31 00:10
        哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2016-01-31 00:10
        收起回复
          才起床

来自iPhone客户端5楼2016-01-31 10:57

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-01-31 11:02
              说好的八点起hhhhh

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-01-31 11:02
              收起回复
                宝宝没完成任务

来自iPhone客户端9楼2016-01-31 19:09
                收起回复
                  学了俩节物理,做了俩节语文开始看漫画

来自iPhone客户端10楼2016-01-31 19:09
                    你自学日语到什么程度了

来自Android客户端13楼2016-01-31 23:25
                    收起回复
                      我估计今晚又要晚睡了我现在还在外面,等到了家打扫兔子洗洗睡估计要一点了

来自Android客户端14楼2016-01-31 23:29
                      收起回复
                        @风格家居风格

来自iPhone客户端15楼2016-01-31 23:37
                        收起回复
                          起床。昨晚没睡好真恐怖。窗户和门在那里摇却没有地震。也没有风。宝宝觉得好可怕。新的一天开始了~开始学习~

来自iPhone客户端16楼2016-02-01 06:58
                          收起回复
                            我下学期想学文

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-02-01 13:13
                            收起回复
                              物理15化学19生物38数学33!!!!!!考到的我一个没复习到orz而且我我的分数就是补考分数线!!!!!!!!我要补考啊补考!!

IP属地:海南来自Android客户端18楼2016-02-01 13:14
                              收起回复