狐美人吧 关注:2,520贴子:104,447

感谢陪伴我的一直是你。

只看楼主收藏回复

走走停停,我们就这样慢慢的走过了4年之久。还好,你还在,我也在。
关于你,我不知道怎么形容。
那就慢慢来吧……
我希望我们的故事,即使没人看,我也会慢慢的叙述完。直到我们彼此都离开。

来自iPhone客户端1楼2016-01-30 23:43回复
    我们的第一个区,是在石鼓渡口。那时的你我,在YY相识。明明你还是个未成年的小屁孩,还骗我说已经20。我就这样上了贼船。最后的我们,结婚了……
    感谢你给了我一场烟花遍地的婚礼,我知道你弄了好几个晚上的烟花,就为了给我最美的一场婚礼。

来自iPhone客户端2楼2016-01-30 23:47
      那时的我,刚上预科。
      高三毕业,大学之前。
      一年的预科生涯,是你陪着我。
      那时我109,你是129……
      我们很多时候都不能在一起,只有在YY,彼此陪伴,我听你讲。
      偶尔的我们会一起种树苗,挖宝图。
      我时常乱想,感觉你这么能说会道的嘴,会不会一不小心,就跟别人跑了。
      你说你不会离开我,我还是会想入非非。

来自iPhone客户端3楼2016-01-30 23:52
        晚上睡不着,我时常拉着你玩QQ小游戏。
        你每次都会陪我玩到眼睛酸痛,然后哄我睡觉。
        我生气,你就逗我开心。
        我难过,你就陪着我。

来自iPhone客户端4楼2016-01-30 23:54
          好景不长,石鼓快一年区了,而且变了鬼区。
          你说,你要去美国了,不玩梦幻了,你号要卖了。
          我不知道该怎么办,我跟着诱惑九哥混。
          然而到可以转区的时候,她们都要转走了,诱惑说,跟我们去西湖吧……我说我考虑考虑。
          到最后,我还是舍不得走,因为我们的号没离婚,我舍不得离开。
          我以为我升级了,你就会回来陪我了。
          我怒升129,结果,后来我的号,被DL盗了。
          那时刚大一,军训时候我没上号。
          等军训结束,我的号空了,什么都没有了。
          我把号丢藏宝阁,以为这样,我们的号就还是会在一起。

来自iPhone客户端6楼2016-01-31 00:07
            大一,我不知道该做些什么……
            那时七哥叫我去荷塘,我没事干,然后重新练了一个号。
            然后慢慢的,认识了新的小伙伴。
            没有你,我不喜欢上YY了,即使上,我也很少说话。就挂在那里,希望有一天你会上来,陪我聊天,叫我一声媳妇。

来自iPhone客户端7楼2016-01-31 00:13
              前排听故事。。

来自iPhone客户端8楼2016-01-31 01:22
              收起回复
                前排听故事

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-31 01:37
                  前排听故事

来自iPhone客户端11楼2016-01-31 08:05
                    前排听故事

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2016-01-31 09:01
                      前排听故事

来自Android客户端13楼2016-01-31 10:13
                        Kimi:爸比你会水贴吗?
                        林志颖:不会啊!
                        Kimi:那我教你好了
                        林志颖:好啊!
                        Kimi:一闪一闪亮晶晶
                        林志颖:不够15字哦!
                        Kimi怒扇林志颖一个耳光,说:你不是不会水吗?

来自Android客户端14楼2016-01-31 10:37
                          我最喜欢听故事

来自iPhone客户端15楼2016-01-31 17:54
                            那段时间,我们虽然不一起玩梦幻,但是,我们时常在QQ聊天
                            我叫你来陪我,你说等你安定下来
                            之后,你来了。
                            我庆幸,你来了……
                            还好,你还是来陪我了。
                            你还是重操就业,玩了个ST
                            我说我喜欢逍遥生,你说娘炮那么丑
                            没办法,只要你来了,你要玩什么便是什么吧。

来自iPhone客户端17楼2016-02-02 00:02
                              我们一起玩闹,九哥也买号,来我们区,跟我们一起玩了。我们三又在一起了
                              九哥是你的小三,也是我最好的伙伴
                              我很开心,我们又可以一起犯2一起玩闹。

来自iPhone客户端18楼2016-02-02 00:04