菠萝先生吧 关注:38,750贴子:4,397,565
  • 11回复贴,共1

*★*:.☆耽美事记节目组*★*:.☆画手████招新████

只看楼主收藏回复

《耽美事记》是事吧吧务组推出的一档录播语音访谈节目,定期邀请耽美圈内大家喜欢的作者大大来到吧里参加YY语音访谈,与粉丝进行在线互动,并且还会参加各种小游戏让我们“一饱耳福”,更甚至有可能会意外掉落作者的个人才艺秀哦~

【现因需要开展画手招新,可以与喜爱的作者交(chen)流(ji)互(gou)动(da),有兴趣的小伙伴快来加入吧!】
【现因需要开展画手招新,可以与喜爱的作者交(chen)流(ji)互(gou)动(da),有兴趣的小伙伴快来加入吧!】

本期招募画手的原则:
1.空闲时间多
2.团队合作精神,能携手节目组其他成员完成《耽美事记》。
3、擅长画画(由于节目性质基本绘画需求为每期嘉宾作者的海报)。
4、绘画风格不限
5、由于《耽美事记》每月一期,即(无特殊情况)每月需要一期海报

报名格式:(私信事件记录或本帖留言)
ID:
年龄:
所在地:
工作党‖学生:
常驻的吧
申请理由:

1楼2016-01-30 12:32

节目组头像

4楼2016-01-30 12:34
      米洛的谁画哒喜欢这风格

来自WindowsPhone客户端5楼2016-01-30 12:43
        解个毒心疼

来自Android客户端6楼2016-01-31 16:03
          解毒

7楼2016-02-01 00:30

来自Android客户端9楼2016-02-01 18:28

来自Android客户端10楼2016-02-01 22:31

来自iPhone客户端11楼2016-02-02 00:30

来自iPhone客户端12楼2016-02-02 00:38

来自iPhone客户端13楼2016-02-03 01:31

因为你没看过全职高手
                      所以你不知道
                      有一个男人
                      即使拥有五枚冠军之戒
                      也不曾骄傲
                      也不曾放纵
                      也不曾改变初心

来自Android客户端14楼2016-02-03 02:09

来自iPhone客户端15楼2016-02-03 08:28