彩妆吧 关注:482,117贴子:1,514,062
  • 25回复贴,共1

第一次化彩妆 求各位大神帮忙指点指点

只看楼主收藏回复

图在二楼 欢迎指点

来自iPhone客户端1楼2016-01-30 12:24回复

来自iPhone客户端2楼2016-01-30 12:26
      这个口红真的挺滋润的呢

来自iPhone客户端3楼2016-01-30 12:27
        化完就是这样的了,第一次化 欢迎指点一二

来自iPhone客户端5楼2016-01-30 12:28
          人生中第一套化妆品 挺滋润的

来自iPhone客户端6楼2016-01-30 12:30
            好看 我也不太会

来自iPhone客户端8楼2016-01-30 12:35
            收起回复
              亲爱的 你平时用的遮瑕是什么呢

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-01-30 19:02
              收起回复
                我觉得眉毛有点重啊,是拍照的问题吗?

IP属地:山西来自Android客户端17楼2016-01-30 19:11
                收起回复
                  楼主的眉笔是什么颜色的?

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2016-01-30 23:21
                  收起回复
                    内眼线没化

来自Android客户端21楼2016-01-30 23:43
                    收起回复
                      眉毛,先试着在纸上画,还是建议去化妆班,也不贵,学的专业一点儿

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2016-01-31 12:54
                        眉毛建议用眉粉勾勒后在用眉笔,楼主底妆很不错,整体也很干净

来自Android客户端25楼2016-01-31 14:48
                          亲爱的,我可以算是学彩妆的,我说不定可以帮助你

来自iPhone客户端26楼2016-02-01 00:53