fllffl吧 关注:614贴子:4,622
  • 43回复贴,共1

文-重生的堕落

只看楼主收藏回复

这是一个短篇文。
讲述的是fl复活之后的故事。
也会讲述fl再次死去的故事。
谨以此向绿色的剑圣致敬。

来自Android客户端1楼2016-01-30 10:11
    “我……死了……”
    终于得到……救赎。
    ……
    ……
    “心跳……通电……”
    ……
    ……
    ……
    “辐射会对他造成很大的伤害的……”
    ……
    ……
    “……血液……”
    ……
    ……
    “他的寿命…………伞……”
    ……
    “心跳恢复正常……”
    咳唔……
    “它咳嗽了!成功了!”
    咳咳……咳咳咳……
    “哦天,他的眼睛……红色的裂纹……”
    呼——呼————

来自Android客户端2楼2016-01-30 10:20
      “fl,恭喜你回来了。”
      红色的身影站在一旁,手术台的聚光灯让我觉得很不舒服。
      我用双手擦拭着眼睛,企图让眼睛舒服一些。
      我的……手?
      我发现,我现在有两条手臂……
      不……这不是真的……
      我已经死了,我已经死了……
      但是这触觉却那么真实。
      “还在困惑吗?”红色的身影的声音又传来。
      那是一个血色的火柴人,充满了统治者的威严,他让我想起了一个人。
      伞。
      他的脸上,有和伞一样的裂纹。
      暗红色的裂纹。
      “我在哪……”我朝他开口,声音是那么沙哑。
      就像我老了二十岁一样。
      “你的新家。”血色火柴人说,“现在,来认识你的新上司——我,Dr.Red。”
      ——————
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
      思想被不断地灌输进来,逼迫我去接受——

来自Android客户端3楼2016-01-30 10:44
        Red上司复活FL,命令他去干掉Umb?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-01-30 15:03
          宇宙,寒冷,空虚。
          大爆炸之前,宇宙是什么样子?
          我拿着手镜,看着镜子里不认识的自己。
          “富勒,你的任务,是干掉『伞』。”无线电里,是烦人的声音。
          我看着镜中的自己,更加烦恼。
          暗红色的裂纹从两只眼睛往外扩散,左眼的裂纹要更多,连眼睛都变成充血的颜色。
          我的新武器,是被设置和伞的武器不相上下装备。喷气剑变成了电磁节刀,我还能稍微适应。背后的『蓝色天使』,藏匿了近百把刀背也可以喷气的喷气剑。
          在速度上,我已经不会输给『伞』。
          “伞……”
          烦躁,这个词语让我感到内心不能平静。
          “富勒,已经到达指定地点。”
          “知道了,烦死了。”
          踏出一步,往地面俯冲。
          啊——伞,你会来的吧。
          我感觉兴奋起来,连裂纹也迸发出血色的火焰。
          啊哈哈♪去死吧,伞♪

来自Android客户端5楼2016-01-30 16:11
            这几天一直在下雨,伞不太喜欢下雨。
            加入追猎者之后,其他人都在收集各种情报,奔走于外。
            而新成员伞,被邀请到一片死灰色的山谷里。
            和那个人死去的地方,很像。
            飞行器正常,伞功能正常。
            “登录,伞。”
            “登录完毕。”
            “身体状况:正常。”
            “辐射状况:2%。”
            伞打开了伞,在伞下看着天空。
            来了!
            深绿色的火柴人,发出了血色的火炎,同流星一般坠落在他的面前。数十把剑被压在他的脚下充作缓冲,其余近百把喷气剑已经电射向伞。
            “欢迎来到,你的葬身之地,伞。”
            深绿色的火柴人开口说,他的声音很苍老。

来自Android客户端6楼2016-01-30 16:20
              …………??????完全没看懂……

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-01-30 17:04
                楼主,我表示我激动的快要把手机扔出去了,终于看到一篇这样的文了(深呼吸,不激动,不激动)@280668725yjr

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-01-30 20:29
                  第一次见这种文脑袋一片空白,几秒钟后……打下了四楼的字(内心:终于看到这种文了!!哈哈哈哈哈(此人已疯))

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2016-01-30 22:10
                    刷……
                    数百的喷气剑散在伞的身边,激起烟尘,又升空而上。
                    为什么雨天还能起烟?
                    不,地面,已经被烤干了。
                    “嗯……不好意思我们认识吗?”
                    伞看着来人。
                    来人是一种旧了的深绿色,脸上布满了血红色的裂纹——是辐射造成的裂纹。
                    他的背上,背着一个背包,他的手上,握着一把长长的千节刀。
                    刀柄上,写着“FL”。
                    “我不想那么做,”FL开口说,“但是,你背叛了『主人』。”
                    “我想我知道些什么呢。”伞收起了他的黑伞,朝天空一指。
                    能量蓄满,蓝色的光辉透过黑伞流出。
                    信号连接正常。
                    武装背囊,正在传送中。
                    E-X3_81电磁炮调试完毕,可以发炮。
                    “刺啦!”
                    两人短兵相接,伞和剑迸发出了火花。
                    “你说,你叫他,『主人』?”伞觉得非常不爽,他狠狠地一挥黑伞,就把FL的长刀逼退。
                    FL的长刀刀背上喷出来暗红色的高压气体,直接斩退了伞,一剑把伞逼入了喷气剑的射程范围内。
                    “这是,你应得的!”FL遥控喷气剑,数百把喷气剑从天而降,直刺伞。
                    “哦,下雨了。”伞撑开了黑伞,就将FL的剑全部隔开。
                    蓝光涌起,一发能量炮打乱了天空中的剑雨,伞一甩手,就朝FL开了一炮。
                    能量炮的电磁立场很强大,产生EMP力场的瞬间,伞就赢了。
                    “砰!”
                    FL的长刀的一节射出,正中伞的能量炮。
                    “不只有你会开炮。”FL笑了,邪邪的笑了,“你会死,你会死在我的剑上!”

来自Android客户端10楼2016-01-30 23:05
                      抢楼,楼主求更新

来自Android客户端11楼2016-01-31 13:20
                        很赞

来自Android客户端12楼2016-01-31 14:23
                          “哦……是吗?”伞的黑伞对准了FL,连续开炮,而FL也继续用千节刀射出长刀的一节一节刀片。
                          ——
                          “哈,你已经没有武器了!”伞一甩黑伞,把弹壳甩出的一瞬间装入一发高能弹药。
                          “砰!!”
                          伞只一甩手,整个人就已经在黑伞炮的强大后坐力中飞射向FL。
                          但FL并不慌张,他只是随手丢掉了没有刀节的千节刀,然后从背上抽出一把就劈了下来,正中伞的伞尖。
                          又是那古老的刀法。
                          此时此刻伞是非常非常不爽的,因为他的敌人的刀法就是那令他不舒服的存在。
                          既不是中国的古老刀法,也不是日本的忍者剑法,并不像英国的西洋剑法——
                          那到底是什么,只有FL知道。
                          或者那些一招一式,都已经沾染血色吧。
                          就如同现在站在伞面前疯狂劈斩的深绿色火柴人一样。
                          哦,那算什么狗屎事情。
                          伞再次劈出黑伞,正敲在FL的千节刀上,然后把一发高能炮弹弹药塞入膛内。
                          “没有一点用处!”FL腾出手来抽出一把千节刀,将刀尖对准了伞——
                          蓄能,完毕。
                          “砰轰——”

来自Android客户端13楼2016-01-31 16:08
                            哇噻脑补了一下好帅

来自Android客户端14楼2016-01-31 16:13
                              伞再次借助高能炮弹的威力倒飞出去,同时把FL击飞。
                              天空中,紫色的流星滑落。
                              “你输了,死人。”伞冷冷的说。
                              “哦,是吗?”FL的声音也是冷冷的。
                              也是让人不舒服的苍老。
                              携带武装包囊的金属飞行板直接插入了伞身边的地面。
                              伞将背包背好,背好张开了一片片黑色的金属羽片。
                              FL的背后,展开了一双剑刃组成的翅膀。
                              ——
                              ——
                              ——
                              ——
                              没人知道之后发生了什么。
                              因为他们的速度很快,只能看见血色和喷焰和紫色的喷焰飞来飞去。
                              ——
                              最后,FL还是落败了。
                              近百把千节刀和喷气剑散落着插入地面,还有十几片金属羽片。
                              伞的一脚踏在了FL的胸口上。
                              “我说过,你输了,对吧。”
                              FL看着伞,眼神里没有一点恼怒。
                              “也许这才是我想要的。”
                              他打了一个响指。
                              ——
                              近百把喷气剑接受到回归的信号,强行离地,飞射向FL和伞。
                              “你疯了!?”伞一惊之下,开炮弹起。
                              FL的嘴角,只带了一抹微笑。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2016-01-31 16:17
                                啊……最后我才发现,我早就死了。
                                我已经不再像活着的时候那样子灵活。
                                也不会像那样对谁都手下留情。
                                所以,我死了。

我……

得到救赎了。

来自Android客户端16楼2016-01-31 16:18
                                  意识流O<<<<<

来自Android客户端17楼2016-01-31 16:53
                                    好吃O<<<<<…

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2016-01-31 16:53
                                      楼主,我还要!!!

来自Android客户端19楼2016-02-02 19:46
                                        好像在柴吧看过……啊!我想在柴吧做个故事短篇接龙!不需要审核吧……那我外交怎么办,好几天没动笔了…………Q^Q让我静静……

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2017-02-22 01:43
                                          求助求助
                                          现在柴吧发一个故事接龙贴可总是发不出去,好像是被傲娇的度娘给吞了
                                          到底发生了什么……连帖都没有发出去也没有被删的可能啊…这是什么状况啊…Q_Q

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2017-02-25 22:27