宫廷风云吧 关注:24,950贴子:516,747

【宫廷风云】惨绝人寰,人尽可夫的婊子勾引客服导致的灭服惨案

只看楼主收藏回复

app78服因为婊子们无休止的没事找事与客服勾勾搭搭
导致一派四个大号被封
坚果皇后被褒奖禁言
楼楼只想说一句 褒奖 你有病吗
以后楼楼跑服开个20级小号 仗着自己也算是个VIP 惹大号去
然后截图给客服 客服你是不是就帮楼楼灭服去惹 哇晒 客服你真乖 指哪咬哪啊?
看着满满的禁言我只想说一句
婊子们养了一条好狗啊~我们咋滴就养不乖呢

来自iPhone客户端1楼2016-01-30 08:49
    @希腊好酸奶丶 @钰兰酉 @念爷灬 @氵叮叮糖 @猪猪爱猫猫狗狗 快来看看宝宝遇上什么奇葩了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-01-30 08:50
      来自iPhone客户端3楼2016-01-30 08:51
        客服也是真的瞎了

4楼2016-01-30 08:59
          那么我就开始写写经过惹
          起因是酱紫的
          某天
          夏婊升官挤我派的娜娜 然后娜娜问她想干嘛 夏婊道了个歉说要罚个人 到时候让娜娜去竞回去 然而wuli娜娜就是那么善良 就相信惹
          结果那夏婊占着排行榜 wuli娜娜就不开心了 第二次直接竞回去了 那夏婊竟然立刻翻脸这惊讶的反转 真是吓死宝宝惹
          宝宝问一句
          夏婊 你以前说的话都是放屁吗 打脸声pia pia pia的啊
          你这八千万功勋想嘎哈?
          褒奖开了保卫你就使劲用是吧
          你这八千万迟早有一天变成八百万
          注意!这不是新区!
          注意!这不是新区!
          注意!这不是新区!
          重要的话说三遍!
          这是78!
          APP已经开到169了吧⋯⋯
          你怎么好意思拿着八千万功勋在老区兴风作浪、
          搞的人家差点以为八亿呢
          以上只是个导火线
          附上夏婊赠图一张
          重要的是他的签名
          骂我六婶!

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-01-30 09:29
            插播一则笑话
            刚刚楼楼去截图功勋榜
            艾玛翻来翻去找不到夏婊
            我说哇晒 夏婊咋不见了
            然后想起我偶像说只有八千万
            然后我翻翻翻翻到100多名⋯⋯
            终于找到了⋯⋯
            天哪 ~100多名~
            是谁给你的勇气~
            此时楼楼表示已笑疯

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-01-30 09:35
              每个服都得有那么几个自以为是的撒逼,以为自己能一飞冲天

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-01-30 09:40
                小婊呗不哭么么

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-01-30 09:42
                  哈哈天生就叫夏婊花婊

来自iPhone客户端9楼2016-01-30 09:49

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-01-30 10:03
                      八千万功勋...沙雕吧

收起回复
                      来自Android客户端12楼2016-01-30 10:15
                        看到78我还奇怪怎么安卓那么快开新服·······

收起回复
                        13楼2016-01-30 10:16
                          and,APP老服居然还有八千万功勋的号宝宝涨了见识。

14楼2016-01-30 10:19
                            哦对了 此处提一点
                            这个醉卧夏夏不是别人
                            可还记得当年贴吧撕了几百楼的装逼夏
                            就是他
                            没错就是他

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2016-01-30 10:20
                              还能这样

来自Android客户端16楼2016-01-30 10:28