风见幽香吧 关注:14,187贴子:155,672

【帝王深坑】花傲天游记

只看楼主收藏回复

投票结果回收,于是开坑
首先是惯例的警告
车万二设向注意
因为是花傲天,所以实力上任何bug都以花妈最强作为最终解释。
花妈性格和傲天型性格并不兼容,所以性格崩坏不可避。
理科工作狗一只,所以不要期待文采以及稳定更新,但是如果tj了会声明
以上。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-01-30 03:12回复
    “有话直说,你这家伙我可是很了解。”幽香呷了一口茶,用听不出喜怒的声音回应着某妖。
    “阿拉阿拉,小幽香不要这么死板嘛,我就是来赏花的。”某位少女(?)掏出了一把华丽的折扇挡住了脸。
    “你——会赏花?”幽香露出了一副你tm在逗我的表情“不要尝试挑战我的忍耐力。”
    “好吧好吧,不开玩笑了,我这次来是有事相求。”某金发少女(?)的神色终于正经起来。
    “哦,堂堂妖怪贤者大人有什么事解决不了需要我来帮忙啊?”这次换成幽香变成了狐狸的表情,和某妖刚刚的表情一模一样。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-01-30 03:37
      “我被人盯上了。”某位少女(?)语出惊人。
      “哦,是谁,月都?还是隔壁神州结界里的牛鼻子?还是须弥结界的光头?”幽香面露莫名的笑意。
      “盯上我的家伙不是地球圈子的家伙。”某少女挑了挑眉毛。
      “哦,外星人,有趣,但是和我有什么关系?”幽香又呷了口茶,似乎并不想管着档子闲事。
      “嘛,报酬好商量,事情也没啥难度。”某少女(?)一脸黑心推销员的表情。
      幽香思考了片刻“说说看吧,如果足够有趣,我会考虑帮忙。”

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-01-30 03:49
        “我需要一支军队!”某少女(?)用力收起手中的折扇,发出啪的一声。“而最合适的领军人选就是你。”
        “哦,这样啊,我都不知道我有这么厉害。”幽香一副淡出水来的语气。
        “……”某少女(?)被幽香的话噎得无语。
        “咳咳,盯上我的家伙觊觎我的能力,妄图通过幻想乡作为要挟,让我帮他们征服宇宙……”
        “哦——好厉害”幽香发出了小孩子起哄般的声音。
        “……”某少女眼角抽搐,额头蹦出无数“井”字。“嘛,幽香小姐,能听我把话说完么。”
        “哦,好的,您继续。”幽香的语气又变成了自来水。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-01-30 04:03
          前排

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-01-30 06:04

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-01-30 09:48
            收起回复
              真的有了卧槽,厉害厉害

来自iPhone客户端10楼2016-01-30 12:06
                打算开多少后宫?

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端11楼2016-01-30 12:26
                收起回复
                  姓名:风见幽香
                  性格:女王,龙娇天,抖S
                  属性:
                  体力:X
                  智力:S+
                  敏捷:S+
                  妖力:X
                  运气:EX
                  能力:操纵植物的能力(A)熟练度:EX
                  魔炮(A)熟练度:EX
                  简介:上古时期末诞生的花妖,因为与境界妖互助,共同躲过了上古之终的大劫,之后修练万载,已经无人可知其实力,只有境界妖可知一二。名副其实幻想乡最强。注:月面:EX通缉犯
                  备注,X和EX不一样,X是无限EX是巅峰。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-01-30 13:22
                  收起回复
                    陛下,微臣听闻圣旨便立刻匆忙赶到,路费不知可否动用国库,只要328。。。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-01-30 17:50
                    收起回复
                      恭迎陛下愿此坑不太监

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-01-30 17:55
                      收起回复
                        这能力太过啦 不过我喜欢

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-01-30 23:03
                          dd

来自Android客户端16楼2016-01-30 23:53
                            顶顶顶

来自Android客户端17楼2016-01-31 00:01
                              最喜欢这类书了!(>^ω^<)

来自Android客户端18楼2016-01-31 00:02
                              收起回复