笠尼吧 关注:5,433贴子:195,786

[原创]牢(ABO设定,囚禁play ,正常女性构造)

只看楼主收藏回复

一楼给度娘,虽说给了她这楼估计也会被吞得不留情面吧………可能一时半会发不上来正文,因为可怜的娃子我全程抓机,弄不太懂怎么把文从打字软件里弄到贴吧里来。努力尝试后如果不成我就只能等明后天争取一下从电脑上发了(蛋花哭)。不过,楼主坑品不好,懒癌没法治,很有可能太监,主要看心情,对,就是这么任性(微笑)。好吧,我去做尝试了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-01-30 01:13回复
    嗯,好像不行,但是机智的我想到了办法………总之,度娘大概都会吞楼了的,那么与其费事到时候截图,不如现在截……嗯嗯,我真是聪明绝代才华横溢。于是,任性的楼楼任性的一挥手,这楼变图楼了!!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-01-30 01:23

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-01-30 01:25
        也布吉岛看不看得清……看不清也没办法……唉,大半夜的我带着一脸贱笑挖了一个光是看设定就黄暴得不得了的坑自娱自乐………这场景,想想都美到不行

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-01-30 01:28
          最近度娘查的严……不过我稀饭

IP属地:四川5楼2016-01-30 09:04
            看的清看得清就算看不清用放大镜照着看也得看清终于又有人写笠尼ABO辣!!!【为此我还特地百度科普了一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-01-30 10:59

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-01-30 13:13
                想想其实我忘了发镇楼图,不过其实发了也没什么卵用……沙发自领

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-01-30 13:17
                  沙发

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-01-30 13:38
                    地板

来自Android客户端10楼2016-01-30 14:06
                      卡黄不道德!

来自iPhone客户端11楼2016-01-30 14:18
                        噫,楼主我喜欢你的设定。我尼依旧这么受

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-01-30 15:25
                          楼主一定要注意尺寸啊……尤赫吧那么纯都被封了

IP属地:四川13楼2016-01-30 15:54
                          收起回复
                            果然小黄楼比较有人气啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-01-30 19:33
                              另:网络流行语什么的………呃,作者卖个萌嘛………

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-01-30 21:08
                              收起回复